立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛仔Alex

【48楼最新更新】2014新年巨献…回家的轨迹!牛仔与返乡大军一路相随!

qw8326555235 发表于 2014-1-24 00:57
想问一下那个发动机是什么型号,好好看的样子呢

我也不知道  明天去厂家那边帮你问问呢!

哈哈,不用拉,麻烦LZ了.我只是好奇而已  发表于 2014-1-25 00:28

肥坚 发表于 2014-1-24 21:25
咁有历史意义的事当然要顶....牛仔帅锅好嘢

过奖了!!过奖了!

banana1600 发表于 2014-1-24 19:00
豪老闆說他偶遇到你....

是的!!遇到!帮他做个专辑!

一路顺风,准时回家!

顶下牛仔张帖先`

常满 发表于 2014-1-25 20:41
顶下牛仔张帖先`

明天车队在佛冈搞年会啊!你去不去啊?

前文再续,书接上一回!
      上回说到牛仔在肇庆一带遇上了几位回梧州的老乡们,在他们同意后,牛仔和618将跟随他们的回家脚步一起回到家乡!
在这里同行的618对于这趟送行有比较大的感触{:soso_e144:}{:soso_e120:}!而我呢~~~习惯了!哈哈哈
QQ截图20140126003226.jpg 拷贝.jpg
全程223公里,早上8点15分出发,下午5点30分到达,历时9小时15分,排除加油站的加油和发动机都没停又要跑起的环节,在,真正的只停车休息只有两次,而其中一次是等候同伴的到来!

这趟同行中所遇到的感触挺多的!
第一:轻度语言不通,真的听到到他们在说什么!语速较快!我们跟他们说的也不能完全理解。后面导致了一个很大的问题~这个就等后面再一一分解了~~

第二:原来老乡们真的是一天三餐都不用吃东西的,一个劲往前跑~~~途径很多个接待站只停留一两个,而且每次停留都只喝水,连干粮都没有吃~~!难为同行的618一个大胖子饿的头晕眼花的!最后牛仔行李里面还有6颗糖~~~~一人一颗分掉了~~悲剧!
上图是在等候其他同伴的到来!!

第三:老乡们为了保暖,身体穿得很多,驾驶车辆起来好不稳定啊!!!车速不也稳定,车速时快时慢,对长途摩托车奔跑经验估计欠缺,也不会使用转向灯作警示作用。跟他们的车是比较头痛的,使这两台技术领先的GW250和CB125RR汗颜了~~~

第四:由于语言不通~~~~当初老乡跟我说是回贺州,我们听成了回梧州......结果......走了几个小时的夜路~~~(ps:广西梧州到贺州的小路是没有路灯的接近有100公里)
{:soso_e105:}{:soso_e105:}这下我就惨了,没有带眼镜,开着GW250好像开战斗机的感觉,什么都是模糊一片,幸好618在前面带路才能勉强走出山区。

途中的加油站捉拍,老周看见一路上的车祸,急忙打电话回家跟儿女报平安~~不忙地还点上了一根香烟。

在最后一次停车等候的是梧州城外,我们即将右转进入地狱般的山路!在这里老乡们的大部队终于汇合,一同返家了!在等候期间几位老乡要求试骑GW250,都给我婉言拒绝了!最后他们骑不了寡人的GW就对SOL独角兽感冒起来!!悲剧了我的独角兽,每人试带一次~~~{:soso_e109:}{:soso_e109:},不过他们都玩得很开心,我看着心里也乐呵呵的!看看豪爵和爱摩托什么时候给我配送一个新的头盔{:soso_e120:}!在这里牛仔感激不尽了!

总的而言这趟送行没有发生任何人车意外,同样也吧老乡们安全送到了目的地广西贺州石桥。在到达目的地的时候我们提出跟一行的大家拍一张合影,但是他们总是羞涩地转身离开。  好了 最后只剩两个乡亲一起拍照,不过也理解{:soso_e120:}~~毕竟618长得不像好人,他们怕也是正常的!哈哈哈哈
最后大家互留了联系方式之后他们就开开心心的回家了~~~只剩下我们两个,看着已经黑去的大地,没有路灯的山路,无限悲剧~~~~~~~~~。

PM10:30我终于到达信都县!住下来了~吃了个118块钱的一菜一肉晚餐(ps:小县城的人刀子磨得真好)
~~~晚安各位,真心好累!

不错不错 !!!!!!!

全程跟踪不错                      

牛仔Alex 发表于 2014-1-25 23:43
明天车队在佛冈搞年会啊!你去不去啊?

晕``有心就比电话啊`都过咗时间咯``我今日先见到张帖`