立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛仔Alex

【48楼最新更新】2014新年巨献…回家的轨迹!牛仔与返乡大军一路相随!

今天编辑了两次帖子一次无法保存,一次电脑突然断电!!真是无语!想到的东西写了出来,又让我重写~~~~头很晕了~~~~希望各位看客不要见怪
稳重之选五羊本田----广宁接待站

牛仔进入广宁接待站的时间是下午的4点了,这时候作为广东S263省道的人流量并不算多,第一时间映入眼帘的只有几位老乡们在停车休息,在我们停车之后是一位警察叔叔的到来,为我们不断地指引相关业务,例如可以免费打电话,免费篝火取暖(这个晚上才有),免费维修,免费义诊等等了~~~这时候牛仔跟618一直在听着这位热心的警察叔叔介绍,一直没有亮明身份。

五本的摩托车维修站虽然简单,但是维修工具一应俱全!

ps:以下发生事件时,牛仔一直未表明身份,没有给予任何意见与建议,只是作为一名专业旁观老乡而已!!!
   此时五羊本田维修点来了一辆铃木仿刀,随机带来的是一股浓浓的机油味,这时候我脑海第一反应就是,这位老乡的车子烧机油了~~~悲剧。
直接上图!废话少说
现场的的五本工作人员在为驾驶员详细解释了烧机油的原因后,订造出适合的维护方案,征求驾驶员的意见。

五本工作人员为车辆测量残余机油量,并计算机油消耗量,为发动机添置五羊本田专用机油后,提醒驾驶员在固定历程后继续添加机油,这五羊本田一次提供了2瓶机油给老乡~而且木有收取任何的费用,老乡还硬把钱塞给了维修人员,统统给维修人员拒绝了!!!

在临走时候工作人员还为老乡的车辆黏贴上暖流行动的贴纸~~牛仔也提出索要一张,五本的工作人员爽快答应了!!

在忙碌了好长一段时间后,五本的工作人员才有心思看一下四周发现了我们这两个不寻常的老乡!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
此时在场的本人和618无不为五本的踏实工作表示肯定与赞扬,{:soso_e179:}你们应得噶!!

在离开时候我们还体出和广宁站的工作人员留影一张~~~答案也是爽快滴~~~!

60万大军中的一员呵呵。苦逼啊。。。

潮人达人 发表于 2014-1-28 21:48
60万大军中的一员呵呵。苦逼啊。。。

你也可以!!!!出发去感受一下!

牛仔Alex 发表于 2014-1-28 22:11
你也可以!!!!出发去感受一下!

我已经到家了。。过佛山还好,绕花都就有点苦逼了。唉,本来骑个摩托车回家就不容易,还到处禁摩限摩。。唉。。

大师兄路过......................

牛仔,烨哥....

绝对支持....

豪哥 甘捧场啊!  发表于 2014-1-30 20:21

牛仔Alex 发表于 2014-1-28 01:58
呵呵呵就是他女朋友嘛!!!

根据我对豪老板的了解.....那可是断腰之旅....{:soso_e151:}..{:soso_e151:}..{:soso_e151:}..{:soso_e151:}..{:soso_e151:}..{:soso_e151:}

banana1600 发表于 2014-1-29 10:30
根据我对豪老板的了解.....那可是断腰之旅..........{:soso_e15 ...

豪老板腰痛!!!!

靓帖再次帮顶!牛仔帅锅好嘢!

love051301 发表于 2014-1-28 23:24
大师兄路过......................

啊豪,那个是你吗??