立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手修cbr250 22期!

我想改外观,纠结于r6,r1,f5,这三款外壳哪种比较好装呢?如果改f5,座椅要不要换呢?哪位大大有这方面经验知识的望赐教啊!

个人喜欢改F5的/R1  R6什么的可能外壳太大了,不好看

我也倾向改f5,不知道改动大不大?坐垫要不要换?后座那个可以开启的机构要不要废弃呢?

拆机头必须先了解下整车个参数,最主要还是发动机的参数,特别是每个螺栓的扭力要多大,都必须到位的,不然很容易坏的。

动手能力派的,威武 LZ给力

车马轩 发表于 2013-10-26 01:43
拆机头必须先了解下整车个参数,最主要还是发动机的参数,特别是每个螺栓的扭力要多大,都必须到位的,不然 ...

螺丝扭力这个确实,但是首先参数找不到资料,其次拆过的机器也不再是原来的参数了,再其次,气温和装配工具也早已不再是当初的了,难啊!
总之,尽可能仔细地装配吧,可恨如果有无尘室就最好了!其实我个人感觉吧,需要严格控制螺丝扭力的部分主要是大小瓦那里的螺丝和缸头燃烧室垫片这些部分,不知道把零件放到外面晒到相同温度来组装会不会好些?

视觉系家里蹲 发表于 2013-10-26 20:55
螺丝扭力这个确实,但是首先参数找不到资料,其次拆过的机器也不再是原来的参数了,再其次,气温和装 ...

机头里面的扭力我装F5的一般都是12N,22的估计也是一样。给你参考一下咯

车马轩 发表于 2013-10-26 21:14
机头里面的扭力我装F5的一般都是12N,22的估计也是一样。给你参考一下咯

{:soso_e142:}{:soso_e128:}微臣谢主隆恩!

楼主,什么时候装车啊,{:soso_e113:}

遇到囧事了,拆的时候还没发觉,今天检查小瓦的时候发现活塞顺序和小瓦全都乱了套!之前修她的那个牛人也不知是怎么装的!4个连杆上分别标注了A,  A1,还有两个连杆写的是A2,最可笑的是,其中一个写着A2的连杆下端被装在A连杆了!A1的连杆下端装的是A!也就是说,小瓦的下端次序被打乱了!难道这厮拆的时候没有分开吗?!郁闷死了!不知道哪位大大知道其排列顺序?A是第几缸的连杆活塞?A1呢?两个相同标注A2的活塞连杆又是如何?