立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手修cbr250 22期!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本地淘的半尸体,三路完好,就是瓦坏了,寄到碣石配瓦翻新或者换发动机都好贵啊!想省点来改外观。。。。。。。好吧,自己动手呗!

坐等,你的大片。我自己也修过CBR250的发动机.过程太享受了

祝楼主,早日修好,发图片,和视频上来给大家看下呀。

修好发图片看看,期待。

坐等大片

怎么只有一点点?

自己动手!期待你的杰作                    

没办法,穷有穷的玩法,但是主要工作不能放下啊,不然就没钱买材料啦!刚把杠头拿下来,发现气门传动齿轮的螺丝孔有两个滑牙了。。。。缸体的12角螺丝,其中两个牙也不好了,以前的缺德师傅居然把所有牙不好的孔,螺丝敲扁硬锁进去了!强烈鄙视这货!没办法,缸体的螺丝孔尺寸较特殊,我准备把中缸攻8厘螺纹,然后去买几根8厘钢制内六角螺丝解决,不过这样一来杠头的孔也要扩大一些了。。。。。。
          静音齿轮那里,只好攻10厘了,还是内六角螺丝伺候但是此处略麻烦,因为齿轮支架的两个孔一大一小,其中一个还有定位销,看来要改动一番了。。。。。

就是这两个孔,右边那个有定位销,略麻烦

就是这两个孔,右边那个有定位销,略麻烦

敲扁了!变宽了!锁紧了!

敲扁了!变宽了!锁紧了!

欲哭无泪啊。。。。。。

欲哭无泪啊。。。。。。

中缸的螺丝孔也滑牙了。。。。心痛啊!难道要我换整个箱体?这他妈是连在一起的啊!能单独换缸该多好啊!

中缸的螺丝孔也滑牙了。。。。心痛啊!难道要我换整个箱体?这他妈是连在一起的啊!能单独换缸该多好啊!

精神可嘉  发表于 2013-12-19 17:13

买个丝锥回来吧   拆的次数多了也就差不多这样了   铝件  经不住折腾   看好你自己动手修

买个丝锥回来吧   拆的次数多了也就差不多这样了   铝件  经不住折腾   看好你自己动手修