立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

小叮叮大湘聚之《小叮叮奇遇记》码完

有美女大看点

上个月刚刚跑过永州道县江永贺州等等!邵阳8月1号开始禁摩的,哥7月28号过邵阳!安逸哦

在男人的世界里,机车的世界那是男人的天堂!偶尔能见到女骑士的出现实在是倍感兴奋,对孤独的骑士增添了一些难以形容的动力!太感动了!!!

支持..。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哇咔咔~~快点快点~!!好鬼期待~~————后面呢、、

第四波:持牌强盗扣车篇  这个要认真  参考一下  

小叮叮的第六波 顶起

第三波:撞鬼篇

第三幕:鬼来电
几经波折,终于到达大湘聚会场-天子大酒店,接着我们就各自回房间沐浴更衣,进去房间时是需要插卡取电的,插卡取电,这是大家都知道的事情吧,接着沐浴后,我们外出就餐,外出就把房卡取出,这下子,怪事又来了~~你们猜,接下来会发生什么怪事情呢~~就餐回来,在房门口时,我竟然听见房间里面有电视的声音,哎~~是不是我走错房间了呢~~拿房卡出来一对,没错啊~就是这房间啊,太恐怖了,带着恐惧的心情用卡感应门匙,多希望门不能打开啊~~可是一感应,门也打开了,竟然灯也亮了,电视也开着,看下插卡座,是没有卡的,也再看看行李,明明就是我的行李啊~一切都没有错误,这又是为什么呢???为什么呢??第二天竟然又正常化了,终于需要插卡取电了~~种种巧合,种种怪事~~这是为什么呢??真的都是我幻觉吗?真的只是巧合吗??

家睡地板···第2天在回去拿东西····  发表于 2013-9-14 03:04
我有试过系中山石岐某间酒店···我下晚出去时一样拔房卡而且电停了水饿关了···可是我凌晨2点回去时 刚想开门竟然听到里面有女人笑声··还有水声··我在门口站了差不多1分钟还是有··这时我就定了心去我朋友   发表于 2013-9-14 03:03

题外话:探究是鬼还是人呢

太多惊秫的怪事了~~憋在心里总是疑神疑鬼的~~应衡阳胸弟们之邀,我跟他们共同探究这此次怪事连连~~我本来就是无鬼神论之人,所以百无禁忌在鬼节第二天夜晚还在跑路~~所以呢,我绝对没有在妖言惑众哦!!话说回第一幕:半夜遇鬼;很多人说是我太疲惫,出现幻觉,又或者是什么捕风捉影之类的~~至于幻觉之说,我是看到有物体,接着转头看了一下后面的小车,回过头来还是存在啊~幻觉会持续这么久吗?而且当我转头看小车的这一动作,我也该清醒过来了吧??而且,而且跟我一起跑的伙伴也有看到哦~~时候我问过他,但发现,我们俩,看到的是不同样的人形物体~这大概可以排除大家所说的幻觉之说了吧~至于捕风捉影???那虽然是一条小道,但是确实直线视野开阔,没有障碍物的小道,想不到有什么物体可以让我捕风捉影~~而且,衡阳的胸弟们说的很有道理,如果你是人,你会在这个时节,这个时间,这样荒无人烟的环境下,在过路人、车稀少的地方守候着,再突然冒出来吗?难道他真的不要命??而且他们说,在这边,这些乡间农村小道,这些时节,是很猛的~是很正常的事情,不知道是不是他们吓唬我呢,反正我现在是深信不疑了,再回顾第二幕:夜半飘移;很多人说我梦游,或者去夜尿。。。。。。其一,我是没试过梦游的,其二,我是不习惯去夜尿的~而且,而且,即使以上假设都成立,那我需要把第一张床的被子,很工整的一起带过去第二张床上盖吗???注意,是很工整的~~而且我的睡姿也很工整的~~~这不奇怪吗??真的是那么巧合我今晚第一次梦游吗??接着第三幕:鬼来电;这又是该如何去解释呢?这又是怎样的巧合呢???种种离奇巧合全遇上了~~真的仅是想多了那么简单吗?我的想法就是:遇上的是一疯子————可能真的是遇上阿飘了~~你们呢??现在又和想法,有何解释种种巧合呢??

我觉得都有可能·····都有可能···想知道分解··Q我··  发表于 2013-9-14 03:08
觉得很吓人下,当鬼鬼事看  发表于 2013-9-3 20:41

太过恐怖。。细佬怕怕!