立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

小叮叮大湘聚之《小叮叮奇遇记》码完

lj1478 发表于 2013-8-30 16:59
又换新车了……………………看来你爱的也很多啊!恭喜恭喜

{:soso_e113:}{:soso_e113:}谢谢~

不错呀  继续加油!!!

小叮叮 发表于 2013-8-30 16:13
别急别急,鬼故事要半夜来说才有气氛呢~~今晚记得搬板凳来听鬼故事哦~

{:soso__6598584727745537142_2:}{:soso__6598584727745537142_2:}{:soso__6598584727745537142_2:}担定凳仔先。

我也做个忠实的粉丝,期待小叮叮的遇鬼记  哈哈~~~
期待路遇JC是怎么摆平的~~

撞鬼?期待今晚的鬼故事

睾丸250       女人最爱的车   

第三波:撞鬼篇   

O(∩_∩)O哈哈~,这次真的要开场咯~~人儿们呢~~

第一幕:半夜遇鬼

回顾上一波提过,由于某些因由,不得不随便找路口下去,阴差阳错的又转了G72泉南高速,跑了一段冤枉路,很久没有出口,好不容易找到路口下去了~竟然是荒郊野岭的乡间小道,那时已是半夜11点多,而且还是阴历七月十五,不信鬼神论,百无禁忌的我,一进入乡间小道,不知是不适应路况还是真有磁场其事,虽然有感觉不自在,但也不在意,小路跌宕起伏,转弯处很频密,一时间还没适应过来,前面几个弯都有点轻微摆尾,不得不速度大大降低,突然在空旷的直路一人形物体从旁边冲出来,伸开两手波浪形摆动着,像飘着的样子拦截在路中间,我被吓到了,无论是人是鬼,我都不敢撞过去啊~当时不信鬼神论的我,仅以为是一疯子跑出来吓人,本能反应急刹车了,幸好速度不快,在惊慌失措之际还能控制住了车子,在不远的后面有一小车驶来,在停下车之际,我转头望了一下后面小车,接着再回头望了一下前面,那人形物体依然飘动,接着我吓得低下头闭上了一下眼睛,下意识蜷缩了一下,小车似乎如无其事,很顺利的通过了,待我再次向前方看的时候,前方黑漆漆一片,什么都木有了~~后来让CC做头车带着我通过~通过时再看看两旁,长满高高的野草,也不知那人形物体何去何从了~提心吊胆的跑着跑着,觉得这乡间小道特别漫长,好不容易出去国道了,顿时松了一口气,国道路况甚好,而且我们出城心切,于是我们都加速狂奔,甚是突然,甚是始料未及,反应不过来,突然一段有高差的坑洼路,还带一点点泥浆,我跟CC飞了下去,后轮轻微打滑,摆尾,幸好最后我们二人都能控制住了车子~真是捏了一把汗啊!!!很快我们就到达了永州市区冷水滩,折腾了一个晚上,心力交瘁啊~~什么都没多想~一直都只是觉得那人形物体只是一疯子,不以为然~因为我本来就不太相信鬼神的,所以才百无禁忌鬼节第二天出发,还要跑夜路!!那到底那人形物体是疯子,是鬼,还是幻觉呢~~~请看下回再分解~~继续离奇事件~~惊奇一波接一波~~好戏在后头!!!

终于见到传说中的鬼了

这么深夜才发,又刚好周末,都出去蒲的时候呢,还好有我这个粉丝

怕怕,自己跑夜路真心怕,等待下回分解