立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

小叮叮大湘聚之《小叮叮奇遇记》码完

你真系幸福了。有大把时间旅游{:soso__10169062262133571330_1:}

第三波:撞鬼篇

第二幕:夜半漂移

回顾上一幕,被吓之后,几经波折,终于到达永州市区了,有灯光,有车,有人,心总算安定下来了一点点~这时候我们已经心力交瘁,第一件事就是马上找住宿的,本来是要了两间单人房,阴差阳错,不知怎么回事,老板却给了一间双人,一间单人,分配钥匙的时候,我们还不知道情况,就随便选而已,又阴差阳错的,我挑中的恰好竟然是双人床的,我洗澡过后,已经很疲惫了,衣服就直接扔在第二间床上,在第一间床上睡得好好的~~凌晨五点多的时候,我半醒了,哎~~我脚下怎么踩着冰凉凉的东西呢~~这是什么呢~~怪了,这下怪了~~我百思不得其解,于是就慢慢睁开眼睛,哎~哎~这下就更加奇怪了,我顿时惊秫了~好恐怖,好恐怖~好恐怖~~我明明是睡在第一间床上的啊~怎么变了在第二间床上呢~而且第一间床的被子也很工整的盖在我身上,我的睡姿也是很端正的~怪了,怪了~~这样我哪里还敢睡下去啊!!但是还这么早,又不敢去打扰CC,于是只得打开手机上QQ,可惜上线的人儿也不多啊~~只得提心吊胆无奈的等着天亮,两眼光光等天光了~望着墙壁上挂着的美女图,望着画里面的背景,更是阴森,恐惧啊~~好不容易熬到了天亮,马上把CC吵醒,我们到了湘江边上去休息~只有在阳光下,只有在充满人气的地方,我才能慢慢淡定下来~我累了,真的很累了,竟然趴在石桌上睡着了~

哈哈····终于明白咯·····你的第8觉  发表于 2013-9-14 02:54
真的很怪异  发表于 2013-9-3 20:34
你可能是梦游了~  发表于 2013-9-1 03:18

太少图片了

建议摩托车还是不要改白光灯  Q5的透镜还勉强可以 不过雨天  雾天沥青路直接完蛋 如果真的觉得灯光不够用还是换个55W的黄光灯泡吧   各种原由用久都知道   不信你留意一下新款车几乎是没有白灯的  就算是 透镜也是黄光的

太强啦!你的鬼故事太吸引人啦!真会吊胃口

辉哥出名了..

撞鬼篇……………

呵呵,你不是吊人胃口,你把我们都急的要命啊

太吸引了

坐等更新大片啊。。。。

最近也想出去跑跑。。。。