立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

小叮叮大湘聚之《小叮叮奇遇记》码完

第四波:持牌强盗扣车篇
邵阳刚刚在搞禁摩运动   楼主就撞枪口上了

哇。。。女生开GW顶啊。。强大啊。。

天朝JC无处不在,小心啊。。。顶了再看,期待大片。

叮叮又出大片,好野。我都好想出游啊。。。

第二波:闯高速篇
《高速公路交通管理办法》 第四条  行人、非机动车、拖拉机、农用运输车、电瓶车、轮式专用机械车、全挂牵引车,以及设计最高时速低于70公里的机动车辆,不得进入高速公路。 第八条  货运机动车除驾驶室和车厢经核准设有的固定座位外,其他任何部位不准载人。     二轮摩托车在高速公路上行驶时不准载人。 第十一条  机动车在高速公路上正常行驶时,最低时速不得低于50公里。最高时速,小型客车不得高于110公里;大型客车、货运汽车和摩托车不得高于90公里。但遇有限速交通标志或者限速路面标记所示时速与上述规定不一致时,应当遵守标志或者标记的规定。 第十四条  机动车在高速公路上通行时,应当在行车道上行驶。     设计时速高于130公里的小型客车在第二条车道上行驶;大型客车、货运汽车和设计时速低于130公里的小型客车在第三条车道上行驶。     有四条以上车道的,设计时速高于130公里的小型客车在第二、第三条车道上行驶;大型客车、货运汽车和设计时速低于130公里的小型客车在第三、第四条车道上或者向右顺延的车道上行驶。     摩托车在最右侧车道上行驶。
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》
第四章第五节“高速公路的特别规定”中第七十八条的规定,“高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里。 高速公路上行驶的小型载客汽车最高车速不得超过每小时120公里,其他机动车不得超过每小时100公里,摩托车不得超过每小时80公里”。
      国家交通法律是允许摩托车上高速的,可惜地方交通法却屡屡剥夺我们摩托车的行驶权利,甚是气愤~
      闯高速在地方法律的压制下,就变成了难得的体验了~
      我们跑着跑着,看到高速路口,于是就动了歪念,闯上去了,高速车流量也不多,路况很好,也不会有人或动物会突然冲出来的危险,这样的体验甚是爽快~第一段高速我们是江华-道县跑了S81,接着在宁远县那边具体哪里也忘记了,见到又有高速路口又上去了G55二广高速,本来计划直接跑闯高速跑夜路直杀邵阳的,可惜有些事情就真的冥冥中有注定啊~由于某些因由,不得不随便找路口下去,阴差阳错的又转了G72泉南高速,跑了一段冤枉路,很久没有出口,好不容易找到路口下去了~竟然是荒郊野岭的乡间小道,什么高速出口啊~~不符合逻辑,不符合科学的,真是意想不到啊~于是就有了第三波撞鬼篇,又因为没能赶到邵阳去,于是又有了第四波:持牌强盗扣车篇,这段高速体验挺爽的,我是偏爱隧道的,不断穿越隧道,这感觉真是好极了~
      这次经验告诉我,无论如何,在不熟悉的地方都不要乱跑,高速出口不得乱下啊~~

psb (1).jpg

快快更新,坐等大片,支持小叮叮

越来越佩服你啦!

kp小叮叮好野,有时间过马冈聚聚

第三波:撞鬼篇     

大家最关心,最有兴趣的高潮部分来了~~
     咔咔~~先卖个关子,请大家搬好板凳,等我挑个好时辰,今晚你们半夜爬起来准备听鬼故事呗~~绝对真人真事,信则有不信则无!!!

关键时刻卖关子,快快快上喔~~