立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djcan

请板主不要删我贴,各位车友买车一定要带熟人去看清楚,惠东吉隆

呵呵,兄弟。下次真的要带眼识车了。。。

自己买,朋友也买。这一年我看了不少车了。包括看了在论坛有一点小名气的人卖的车。如何如何精神,如何爆表,如何轻松起头,如何9成新之类的。(虽然不是全部人都是说假话,但说假话的人占大多数)得出的结论就是一定要带师父去看车。有的甚至是骗我们过去,跟本就货不对版,精神?能开得动就是精神?开什么玩笑! 过百公里去看车。油费路费吃饭每样都是钱,为的是看一台到处有问题的车?中山有一个更夸张,还号称全中山最精神,每次起步都跑最前,还不用加油(意思是不用大油门)这是人说的话吗?前胎裂得厉害,竟然说成赛场P弯的效果,我直接无语。

头像被屏蔽

啊佬 发表于 2013-8-5 12:14
哈哈。。又一次证实了我,前断时间发的贴。贱人是怎样炼成的!!贱人到处有坊内特别多。骗看车 ...

兄弟点评得太到位了.支持下

代友也要了解车况在出来。作为一个分量人物希望能做好榜样。买车也是看着这名气去的。哎,买车还是自己多注意吧。其他的也靠不住

无谓争议什么,实地看车买车都还是买到问题车,谁也怪不得!中央电视台的广告都有虚假的,何况是一个版主~!几句卖车陈词!买车信自己好过!

学费谁都要教,不认为说是被骗,都是当面交易。买卖的东西都是你肯买,我肯卖。看的过买的过

学费谁都要教,不认为说是被骗,都是当面交易。买卖的东西都是你肯买,我肯卖。看的过买的过

小弟我辈份不高,不发言,不评论.只喜欢围观看贴.特別是卖车贴,从贴中学习.渗透.了解.学点''防忽悠''技术

babyo0o 发表于 2013-8-6 09:55
兄弟点评得太到位了.支持下

{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}打击骗子你我齐参于。。0融忍