立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djcan

请板主不要删我贴,各位车友买车一定要带熟人去看清楚,惠东吉隆

几万元买个教训也太大了

有这事?上头没领导出来表个态么?

没多少汽油,所以不敢随便写东西了,但这篇一定要顶。我不是针对版主,我针对所有卖车的人。

就事论事,如果车有问题卖多少钱是个人自由,没关系,当面跟客人说清楚就好了,买卖不成仁义在又不是一句口头禅。

3万多的05年跑车真心不贵,比94CB动辄就要1万23456来说打死划算了。(虽说都可接刀,可我总以为,买卖是公平而非一方强势的,有这个质量,就不需要开刀接刀了。一口价,真心实意不好吗?)

卖车也是在卖自己的人品,车是卖出去了,人品没了,还是自己弄没的。我在想,你有时候会不会连自己都看不起自己呢?

我讲一个事,真实的,就在身边。

去年在58同城偶尔看到我住的地方附近有个玩车的发帖卖台扒鸡,小孩子玩的那种,2800元,有电动打火。

当时连夜打电话给他,对方很爽快的就见面了,看过了车,没试车,就让他自己开了一圈。我觉得没问题,就付钱了。他送了我很多东西,灯泡,机头罩,脚踏电线什么的,还送了一顶摩托头盔。

临走的时候,还体谅的提醒我这个不会挂档的新手,注意什么地方,保养去哪啊,不懂就问他,我当时就觉得这人人品真不是差的。事实证明真的不差。

骑回家的时候,在半路因为我自己越档操作,直接把电动点火卡了,打不着火。我又不会脚启动,弄了很久没打着。给他打电话,事主急急忙忙打车跑过来(3公里)。听我说了原因,检查了一下,帮我打着火了。

一路送我回家,然后自己打车回去的。说实话我蛮感动,这种人,哪是卖车,简直就是卖人品。事前不忽悠,事后不怠慢。很简单的事,怎么现在的人做起来特别难一样?

做人,一辈子开一台车吗?不会。但人品,只有一次,错了很难再来。

四面膨胀了,后来朋友一检查就知道是充电龟有问题,,,,好险没有爆炸,,  发表于 2013-8-12 23:03
我上次买车,,交易完,,走的时候差不多是伴晚了,,卖车的一再交代我要开大灯回家。。安全点,,,,我也有点小感动,,,谁知道,,如果我不是开着大灯回家。。一百公里左右,,,,回来发现电池超烫手  发表于 2013-8-12 23:02
好人的多···  发表于 2013-8-8 17:43

评分

潶礼菔の喤籽 + 1 很给力!

回复 1 0

通常描述简单、相片不全、价格比市价太远的卖车贴都有问题

。。。打酱油,看看结果怎么样?

通常来讲,便宜没好货,好货不便宜。。

难道你是陈村仔
!!!!

哎   感同身受

他被我骗了!哈哈  发表于 2013-8-5 18:55
森仔你又被谁骗过啊!  发表于 2013-8-5 15:39

huangyhq 发表于 2013-8-5 12:37
他可以推卸责任,因为他是代友出啊!哈哈。。。。。。。。。。。

推卸责任,你代友出就无责任?佢不明车况?无可能打住版主个名招邀撞骗

此等垃圾人 对不

摩风距离 发表于 2013-8-5 14:27
通常描述简单、相片不全、价格比市价太远的卖车贴都有问题

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}一个版主帮手证实了这点。。