立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请板主不要删我贴,各位车友买车一定要带熟人去看清楚,惠东吉隆

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

说起来我就绝对烦了,自己去买车 买了一台问题车,事件已经过了10多天了,本来我也不想发上来的,想来想去觉得自己比骗了,我一买回来的时候,开出去开一下,回来就着不了车了,我就马上打电话联系他了,他说没有可能的,明天我就拿车去盐步机车工场看一下,原来问题多了。我每一次打电话过去话他说车子的问题,他只是说没有可能的。那么我说算了!
都怪我自己当时没有开清楚车子了,自己又不熟,又是第一次玩车,当时又下好大雨,试车也试不了,又见卖车的人说车子有多好,有多靓,那么我就相信了。
  这个教训对小第我是一个好大的打激,第一次玩车就这样了,
    https://www.motof.cn/thread-218506-1-1.html

{:soso_e122:} 等待斑猪前来

有过同样的经历..卖车无品啊!

这个时候是不是该有人出来说话呢

卖车要凭良心!问心无愧!诚实做人!诚实买卖!诚实交易!做个合格的骑士!摩托坊的一员!
回复 1 0

小弟经历的跟你差不多 初出茅庐不懂车 买了一架波箱都裂的 真的问题天天多多啊 现在卖车的人太缺德了

老前辈兼版主喔。。。快出来说话吧

哈哈。。又一次证实了我,前断时间发的贴。贱人是怎样炼成的!!贱人到处有坊内特别多。骗看车骗路费骗走人家弱少的心灵..第一次玩车就成这个DIAO样,买车带眼啊。 上手车主不要说句卖买不成,仁义在,对骗子来说没仁义可说。再说一个版主都做出这么贱的行了可想言之为什么坊里出这么多骗案,做版主不带头做个好榜样!!唉。摩界还有明天吗?如果觉得不好听而删我回贴,不用怕我剪起晒了!  没有诚信的人跟S茄一样!!遭万人踩!!  讲完多谢!

好一句:对骗子来说没仁义可说!  发表于 2013-8-5 17:29

L2J-FX 发表于 2013-8-5 12:08
老前辈兼版主喔。。。快出来说话吧

我买车的时候就系见句系板主,我林车五差D去边的,点知道。。。。。。

头像被屏蔽