立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djcan

请板主不要删我贴,各位车友买车一定要带熟人去看清楚,惠东吉隆

djcan 发表于 2013-8-7 12:57
我的意思不是说机车工场,我想板主卖车个个比个交代我

人家为什么要比交代你?你点解当时要买?买卖自由。人地都无逼你买,就算你自己卖车都会话部车精神啦。

我也从第一页看到最后一页,话唔多说,卖车如一个市场。一大堆的苹果在果贩的摊位面前,他的价格比别人的便宜,可是他的苹果不比别的商铺的货好,当时有个人看中它的便宜实惠。所以买了这个苹果,可是回家吃的时候却没有以前的苹果甜。【我站在中间角度想】。试问这个是什么问题?

好多人都说买卖车各人标准不一样,不能说是骗人。有些人说买卖车你情我愿,怪不了谁!我真是越看越来火,既然你们讲标准,我就和你们讲标准,
1、举例:你去肯德基吃汉堡,打开中间发现有一只小强,你会点啊?肯定会叫经理来啦,然后经理和你说,恭喜你啊先生,这只小强系送你架。换了你会不会立即想揍他?这里说明了什么?说明了有些标准是隐含的,什么是隐含的?就是不用讲都应该做到的。而你们看这部车,有些部件都卖主是不是在卖之前就需告之问题或保证正常使用呢?
2、说你情我愿这个问题,那你都隐瞒了一些故障,而这些故障可能或间接影响行车或行车安全的,是不是应该如实告之?那你不如实告知,买主买回去以后发现一大堆问题,是不是可以认为是上当呢?我也举个例吧,一个有爱滋的人,在你想和她爱爱之前是否应该向你说明?难不成在你们爱爱之后她和你说我们是你情我愿的?
我表达能力有限,但我坚持卖主就是骗人!

啊乐 发表于 2013-8-9 23:43
我叼,系米全部人都要落井下石?试问谁人无错?人这种动物,向来自私,包括我自己。一句话一棒打死一村人 ...

你敢说卖主不知这些问题?他明知车车有这些问题还隐瞒卖别人,是不是有点失德?按你说的,买家就活该让骗是不?

啊乐 发表于 2013-8-9 23:49
我也从第一页看到最后一页,话唔多说,卖车如一个市场。一大堆的苹果在果贩的摊位面前,他的价格比别人的便 ...

这能相提并论吗?不管你的苹果是甜还是不甜,是不是都应该干净卫生不长虫能吃?这是道德问题。而买主买的摩托一趟回来就点不着火,一检查就一堆问题,你说能和你什么苹果的问题相提并论吗?

密切关注 事情发展

啊乐 发表于 2013-8-9 23:49
我也从第一页看到最后一页,话唔多说,卖车如一个市场。一大堆的苹果在果贩的摊位面前,他的价格比别人的便 ...

楼主是看他是论坛老鸟+版主,才比较有信任感的和他交易而没有叫上师傅去仔细看车况的,就如一个知名明星代言的广告一样,让你买得比较放心,用得放心!!!便宜卖车的理由有许多种,不是说便宜就不是好货,但隐蔽车况问题本身就是一个骗局!你把车况说明白,大家坦诚相待你情我愿的交易不是更好吗?

真心的来看,这件事最后是怎样解决的,                         

啊乐 发表于 2013-8-9 23:43
我叼,系米全部人都要落井下石?试问谁人无错?人这种动物,向来自私,包括我自己。一句话一棒打死一村人 ...

唉。。。如果你作为受害人。相信你五会讲这翻话了。明吗{:soso_e105:}

这样的情况我也遇到过当时第一次买CBR22期9000左右车都没有试就加几下油门就成交了拉她回来问题一大堆曲轴不行中缸加大烧机油搞到我现在要换个机头~想想真后后悔~