立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Casper

精彩、漂亮、刺激的旅程回顾——海南游@2013(全部更新完毕)

第四天:惊魂过后,夜游三亚

1、前面说过了,在三亚全是东北菜,不过这顿由失主请客~~~~

2、今天给力的车友兄弟们,上个镜,分别是宝哥、坤哥、小磊~~~学旅店主人说的:好人都会有好报的,好人一生平安~~~

3、今天追车的第一飞车手——宝哥,大家鼓掌、鲜花、礼炮~~~~

1、饭后,坤哥带我们去逛街,本来打算买个特色沙滩装,可惜没看上~~~这里夜市挺热闹的,有本地人,也有游客,就因为这里不宰客,到三亚的童鞋记得做好功课~~~

2、逛完街,开车到河边溜溜看看夜景,给车子也上个镜留念吧~~~

3、小天剑也上镜留念一个,GW嘛~~嘿嘿~~~下次自己过来再留吧~~哇咔咔~~

4、河边的小石凳挺有特色的,懂这个什么鸟的童鞋上来报一下吧~~

1、中亚国际大酒店,据说当年是三亚最高的烂尾楼,现在尽是奢华~~~

2、他们叫这情人桥,顾名思义吧~~~万恶的手机夜景~~~~

3、在情人桥上拍的河两边夜景,三亚的夜景其实挺美的,虽然不像香港、广州之类的繁华,但也有一番味道~~

4、拍下桥上的人吧,还是万恶的手机夜景~~~我要买单电~~~~~没有情人,太悔恨了~~~~

Casper 发表于 2013-3-6 19:12
如果是万宁到琼中那段的话,那我们会不会是同一天在万宁呢?不过我们遇到了骤雨,等了一个多小时后停雨出 ...

我年初四在万宁吃了个午饭,然后就直接转入中线到琼中,我在海南七天,天公作美,一路都是阳光明媚,风和日丽..

1、回到旅店,停了不少车子,都是宝哥的朋友过来了,提议说去三亚湾跑跑~~~

2、说是跑跑,其实一路撒野,头盔也没戴~~~三亚晚上不冷,挺凉爽的(家那边现在还得长T+风衣),在三亚湾的沙滩泡泡海水,这环境,舒服得一塌糊涂,晚上的三亚湾别有一番味道~~~

3、凤凰岛,童鞋们要怪就怪这可恨的手机吧~~~不过就算相机估计也拍不到什么,岛上彩灯应该是液晶灯管的,时刻变化着不同的图案,挺美的,据说那边房价到了12W一平,成龙大哥跟赵本山都有无业~~~富豪集散地啊~~~

4、今天就这么惊险刺激和惬意的度过了,上一张今天的线路图吧~~~~对大家没啥参考意义,做个留念~~~

追寻风的感觉 发表于 2013-3-6 23:36
我年初四在万宁吃了个午饭,然后就直接转入中线到琼中,我在海南七天,天公作美,一路都是阳光明媚,风和日丽. ...

看懂了,那个Z1000就是你~~哈哈~~

补个章节吧,回忆都给回漏了,谢谢顶贴的各位童鞋提醒,本来JC下班时我们都还不能去把GW提回来,有点郁闷了,不知道会不会搞个两三天才能要回来,这样的话,后面的旅程就要给耽搁了~~不过正当我们在逛三亚街的时候,丢车朋友来电话,说可以去提车了~~~让我们想办法去搞些零件回来尝试着车~~~~

看看表,快九点了,问问坤哥附近有没有买电子元件的地方,刚开始坤哥还不知道啥是电子元件~~这下有点秀才遇到兵的感觉了~~~我说就是电路板上用的那些~~~然后坤哥就懂了,因为坤哥在三亚也搞点音响器材的生意,说电子元件太专业不懂,说电路板上的那点点豆米他就懂了~~~不过这时间估计也没开门了~~~不管了,过去看看再说吧~~

坤哥带路,去到那个电子元件店,的确关门了,有点失望~~~坤哥说试试打这上面的电话看看吧,本来是没啥希望的了,不过确意外发现,原来店家就住在这店铺的楼上(恰切说是阁楼),于是马上给电话朋友,按他说的要了几个元件回去~~~

虽然买到元件,但我们还是决定再逛一下三亚市区才回去~~~于是就有了夜游三亚的照片~~~不过当我们回去时朋友早就溜回房间呼噜大睡了~~~只好明天再试吧~~~

精彩吖!GPS将会成为摩托新宠!!买一个!

好活动啊    最喜欢就是出游了

真是一个充满了欢乐.疲惫.平淡又刺激的旅行啊