立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 筱筱志

新车福喜8百公里。。。

筱筱志 发表于 2013-2-6 18:25  谢谢。。。但是 一般电的话是哪几个问题呢?

你自己不会修盲目关东西是没用的,我也没遇到过这情况,只遇到过讯鹰充电龟冲电不够加不起油,还是去检修下吧,最好就是找台同样的车对换以下东西

MKW9527 发表于 2013-2-6 22:26
你自己不会修盲目关东西是没用的,我也没遇到过这情况,只遇到过讯鹰充电龟冲电不够加不起油,还是去检修 ...

我研究了一个晚上   查了一个晚上资料  还是不敢确定是不是线路问题  但是油路  我真的觉得不可能。。。你听我详细的说一遍给你听   你如果愿意帮我的话呢?你就在你那边的技师问问   看看他们总结出的是什么结果。。
  车开起来气门有一点点响   但是不能一键启动   怠速不稳   但我相信这些问题都怪我  因为我自己调了混合比。。
车开在20左右这样感觉车的力是断断续续的, 一拉油门车却很有力,可是只要到了80左右一旦你松了点油门再给油。车的速度就降下来了。。。有的时候降下来会在怠速中,不熄火。。。但是有的时候就会熄火。。。有的时候我一下子拉高速一直跑没松油门,车的速度就自己降下来直到熄火    但是有的时候一熄火可以马上打着   有的时候就感觉油是上来了  但是着不了 一着就熄。。。。要等几分钟过后才能着。。。我问过我们这里玩车的前辈   他们有的说是点火时间不对  有的说是火花塞不行了还有的是认为化油器  。。但是说真的想换个真正原装化油器没有500多是不可能的。。。所以我觉得新车也不可能是这个问题  再说我也试过了  没用。。。我以前开过一辆也类似这问题我拿去售后  售后快把车的原装件换完了  都还是问题依旧。。。最后就差高压包没试过   结果一装  车好了。。。但是上次那辆车没有放炮   这辆是放炮的。。。哎  这几天都没睡好觉   都一直在查车的问题。   在我心里    虽然踏板买来没多少钱   但是我看的比生命还重要   可能是我太沉迷了吧。。所以我希望摩托坊理的车友能够帮帮我。。

筱筱志 发表于 2013-2-7 09:11  我研究了一个晚上 查了一个晚上资料 还是不敢确定是不是线路问题 但是油路 我真的觉得不可能。。。你 ...

你是的轻加油门车发吐是你混合比太稀了,你这钟情况我真的没遇到过,我建议你化油器油管绕开负压开关是一下,你也可以吧化油器的电风门线拔掉让跑一跑看看怎么样,如果是正宗的福喜应该没那么差,还是那句如果还不行就找台同样的车把机头掉过去试

筱筱志 发表于 2013-2-7 09:11  我研究了一个晚上 查了一个晚上资料 还是不敢确定是不是线路问题 但是油路 我真的觉得不可能。。。你 ...

还有欧三的车本来就放炮的,如果有技术用直流点火器看看,有可能是磁点机的问题

抬速不稳会死火不?如果很底的转速都不怕死火的话有点点不稳可能是因为还没磨合好

MKW9527 发表于 2013-2-8 08:34
抬速不稳会死火不?如果很底的转速都不怕死火的话有点点不稳可能是因为还没磨合好

怠速现在很稳了。。。调到了一千2百转。。是师傅调的  换了高压包  还没出门口就熄火了。。。换了同样的化油器    调试好了  怠速正常  。。。可是车现在起步走就开始一愣一愣的  感觉要熄火  给大点油门  跑60还没事   但是一松油门再给油就感觉要熄火了  车不给油停在怠速上就很正常。。。
我当时是太心急了  车一买回来就开始改装外观  因为我不喜欢跟别人开一样的车。。。后减  轮毂喷漆  大扭油  车壳颜色  贴花   车灯  全换了  结果得到的是这下场   年又到了连个修车的都不见人影。。。悲哀啊!!!!

MKW9527 发表于 2013-2-8 08:31
还有欧三的车本来就放炮的,如果有技术用直流点火器看看,有可能是磁点机的问题

我已经找到问题了  原来真的是点火器  点火器故障。。。所以高低速行驶的时候加不上油会熄火。。。我找到问题了  真的谢谢你   

找个踏板高手来帮你看看吧...

筱筱志 发表于 2013-2-11 23:21  我已经找到问题了 原来真的是点火器 点火器故障。。。所以高低速行驶的时候加不上油会熄火。。。我找到 ...

所以一开始就叫你不要盲目换东西,福喜这款踏板质量还是很好的,如果你用原装建议你收个人家改装拆下来的

MKW9527 发表于 2013-2-12 18:25
所以一开始就叫你不要盲目换东西,福喜这款踏板质量还是很好的,如果你用原装建议你收个人家改装拆下来的

一开始是因为很着急  因为年快到了    我怕用不了车    。。。
现在好像有出问题了。。。还是原来的问题 {:soso_e127:}   我都不知道怎么办。。。
现在只能年过了推去修车店了。。。不过这些时间你都有回帖  真的是很谢谢你。。。{:soso_e100:}