立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 筱筱志

新车福喜8百公里。。。

大盗 发表于 2013-2-6 00:58
所有问题都吾系问题

笑的倒是挺开心啊。。。?让你帮忙解决问题  你居然说风凉话。。?还算地球人吗?{:soso_e120:}

弯道难压 发表于 2013-2-6 01:11
先换化油器试试。我之前就这样。换了就没再出现。。。。。

化油器换了  可是还是出现一样的状况  。。。一般像我车这样的情况  还有没有其它原因呢?我问售后  售后说磨合完就没问题了。。。我知道他是在忽悠我。。。
     我曾经有过一辆车野有过此状况    后来化油器也换了  什么都弄了  结果另一个师傅一来  一看说把高压包换了。。。结果就好了。。会不会是高压包的问题啊  
还有  车现在是830多公里   可是声音没有之前那么纯了  反而声音好像变散了   怠速的时候  声音很静  而且很纯   一旦给了油    声音变散了  而且伴随着“哒哒哒”各种声音出现。。。拉高速或不拉高速行驶中自然熄火的现象再次出现   但是过几分钟启动又好了。。。

楼主仔细看看油路有没塞了,看看那空气油阀有没问题,我以前试过油道管被东西压住不下有,看看自动死火

不行就全面清洗下化油器

MKW9527 发表于 2013-2-6 14:42
楼主仔细看看油路有没塞了,看看那空气油阀有没问题,我以前试过油道管被东西压住不下有,看看自动死火

谢谢提醒    油路方面我都检查过了  都没什么问题。。。现在就是不知道是点火时间不对   还是高压包出问题。。。

MKW9527 发表于 2013-2-6 14:43
不行就全面清洗下化油器

化油器也换了  不是化油器的问题。。。

吉隆啊雄 发表于 2013-2-5 21:43
台速调高点就好啦

怠速调高了   也是一样。。。没用。。。

找台福喜对换下点火什么的看看行不,磨合就不要台暴力,去售后检查下先吧

如果你确定不是油问题就找找电的问题吧

MKW9527 发表于 2013-2-6 18:20
如果你确定不是油问题就找找电的问题吧

谢谢。。。但是   一般电的话是哪几个问题呢?