立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 筱筱志

新车福喜8百公里。。。

筱筱志 发表于 2013-2-5 22:28
你想太多了  只要车还能动  你就别想换东西。。。
再说了   偏偏每次开到他们面前车就好 了 {:soso_e110 ...

这等它打不着时直接叫人拉过去。不打火。它们不换天天去烦它们,直到它们跟你换。

gpis007xing 发表于 2013-2-5 22:33
这等它打不着时直接叫人拉过去。不打火。它们不换天天去烦它们,直到它们跟你换。

唉    算了   这里就是这样的。。。不信你问问我们这里的车友   买车的时候说的好听   等车一出门口  呵呵。。。你懂得

筱筱志 发表于 2013-2-5 22:42
唉    算了   这里就是这样的。。。不信你问问我们这里的车友   买车的时候说的好听   等车一出门口  呵呵 ...

艹这么叼,打电话投诉它们。{:soso_e111:}

gpis007xing 发表于 2013-2-5 22:46
艹这么叼,打电话投诉它们。

现在是弹这车到底什么问题   不说他们了。。。有用的话  就不会那么麻烦了。。。
   我们这里的车友更倒霉的还有呢?还上了新闻头条    刚买了一辆电喷迅鹰   才开了多久了  车头自己断了   当时在马路上直接又给人追尾了。。。你自己可以想想他被撞成什么样了。。。?所以现在雅马哈的质量越来越差。。。

筱筱志 发表于 2013-2-5 22:19
可是好像不是化油器的问题   车是熄火了    但是一点又着    着了以后  一给油  又熄火了   要等那么几分 ...

兄弟,你的情况和我的一样,可是我的解决了,你的油箱里面的油不够,,油压上不来,你不信去加满箱油看看还会不会这样,是因为那个什么东西了,我也忘了,换了以后就好了。{:soso_e120:}希望能帮到你。。

chenkai06 发表于 2013-2-5 22:57
兄弟,你的情况和我的一样,可是我的解决了,你的油箱里面的油不够,,油压上不来,你不信去加满箱油看看 ...

其实我刚开始也以为是这样   但是我每次都加满缸   还是一样出现同样的问题

筱筱志 发表于 2013-2-5 23:04
其实我刚开始也以为是这样   但是我每次都加满缸   还是一样出现同样的问题

油压不够的,,你把那东西换了就好的了。加上是新车,我的新车的时候也是这样。。。

chenkai06 发表于 2013-2-6 00:15
油压不够的,,你把那东西换了就好的了。加上是新车,我的新车的时候也是这样。。。

那你能不能告诉我  是换什么东西。。?

所有问题都吾系问题

先换化油器试试。我之前就这样。换了就没再出现。。。。。