立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新车福喜8百公里。。。

悬赏5汽油未解决
                      车从买来在磨合阶段就开始有问题    但是又不想拿去售后维修  因为在我们这里雅马哈售后就是不懂装懂 还不如花钱去修   各位不好意思  因为车的问题影响了心情说话有点冲。。。
                           刚买来的时候经常无故熄火  要不然就是放炮    害得我在马路上丢尽了脸。。。后来我自己动手调了混合比   相对来说好了点   也就是不会放炮了   但是熄火的故障还是有的      
                现在已经800多公里了  经常拉高速  拉到一半  然后松油门再给油的时候  车子的速度慢下来了  直到熄火
            这样的事已经不是一次两次了  本来我就是个很喜欢车的人    遇到这样的问题  我真的要疯了。。。希望大家帮帮忙    研究研究

台速调高点就好啦

过来江门帮你修,对于这车,所有问题都是小问题。。

打炮是正常的,基本福喜都会打炮,想不打炮就封了欧二装置,熄火问题就调调化油器吧,调浓点,最简单就是把油针调高点。就是把油针的卡王响下调一格

吉隆啊雄 发表于 2013-2-5 21:43
台速调高点就好啦

可是好像不是化油器的问题   车是熄火了    但是一点又着    着了以后  一给油  又熄火了   要等那么几分钟   他又好了。。。{:soso_e109:}

貌似是通病!身边的朋友的福喜,RSZ都出现这样的情况!有可能是油箱下油管口径太小的问题!  发表于 2013-2-7 10:42

q13710209970 发表于 2013-2-5 21:57
打炮是正常的,基本福喜都会打炮,想不打炮就封了欧二装置,熄火问题就调调化油器吧,调浓点,最简单就是把 ...

之前是会打炮的   但是我自己调了一下混合比   就不会了。。。只是每次拉高速的时候一旦油门松一点   再给油   车的速度就下降了   直到熄火。。。

蛋仔 发表于 2013-2-5 21:43
过来江门帮你修,对于这车,所有问题都是小问题。。

我也想啊    你知道吗?我们这里的师傅     简直就可以说他只能修单车   。。。明白我意思吗?
上次那辆车  明明就是化油器有问题    我自己都知道  跟他说  他偏偏说是拉缸了。。。结果换了缸才说是化油器的问题
  现在这辆刚买来的时候  开到30磨合  就会出一种声音   感觉好像链条声  但很多车友说不是。。。就是开到30左右就会出现哒哒哒声很明显。。。开到40就没了
  结果去了修理店  他又给了我一句话    拉缸了。。。他妹的。。。我都要疯了、、、

有人跟我说是点火器  要不然就是高压包出问题了。。。

直接叫它们给你换个全新原装化油器这最简单了。

gpis007xing 发表于 2013-2-5 22:26
直接叫它们给你换个全新原装化油器这最简单了。

你想太多了  只要车还能动  你就别想换东西。。。
再说了   偏偏每次开到他们面前车就好 了 {:soso_e110:}     我自己开着开着几天    车又出问题了