立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粤K·老鼠药

和平小子,是谁指使你挑起摩托坊高层斗争的

林哥仔 发表于 2012-12-16 18:05
我觉得就算有人在搞破坏,这个人也好清楚,摩托坊内部的运作,即使这个人真的来破坏摩托坊,真金不怕红炉 ...

摩托坊高层,你只不过是其中一个。。我不用看你的贴子,你一个人不能作主。。你一个人不能说了算。。这是我个人的立场,不代表同创。。。

感谢您的理解!  发表于 2012-12-17 01:23

什么情况???最近好混乱啊

想问明真相是很正常吧?摩托坊是大家的,财源是善者冲着助学的头衔捐赠的,但不明所踪,难道这也不能提出疑问?

鼠哥你果然是漆黑中的萤火虫,到哪都发亮,我是你"茂名粪基电台"忠实听众. 我是水东的车友.以后有机会跟鼠哥跑一跑绝对是我的荣幸.

围观求真相

林哥仔 发表于 2012-12-16 22:13
更待何时呀?要不要等头毛须白呀?哦。。又是一个郭美美事件?
我没有激动。。。无需激动,,只是很指气 ...

骂我也可以,不骂也可以。随他喜欢。。我不会骂人呀,是学不会。。但是有一点。。。有骂人的字眼就是了。就是这一点就够了。。
不知道为什么摩托坊这次也不删这个和平小子的贴,都已经演变出两个副本的帖子了,阵地上一地口水。。谩骂满天。。。难道是真有其事,还是有人别人用心?
现在摩托坊出了这个事情,不知道外界是怎样的看法?要是这个事情办不好,像坊内有位兄弟说,我会"照样"去年会,,如果事情没有一个清楚的交代,谁会去了?到底走去参加献爱心,还是去当水鱼比人宰呀?

我有四大疑问想问你,一,你是91年出世的人,摩托坊在2004年成立的时候你只有14岁,按理你还在读小学六年级或者初一,你说你在摩托坊混了八年,也就是说你2004就已经加入摩托坊了,十四岁你就玩车了?如果真是这样,你就是摩托坊的元老了,点解坊里没多少人认识你的?

老鼠药楼主,照你这么一说想要在坊里发贴质疑某件事情的话还要多人认识或是元佬才能发?????14开始岁玩车不可以吗????谁龟腚14岁不能玩车?你吗?你发的贴有点意思!还有就是别轻易的拿问候别人的祖宗来说事,因为你和人家的祖宗是无法用语言来沟通的再说了,人家祖宗也不上摩托坊。也不知道摩托坊的事

没仔细看帖 就来这里评论,问候语是在坊被毁的情况下  发表于 2012-12-22 16:53

阿哲 发表于 2012-12-18 09:15
我有四大疑问想问你,一,你是91年出世的人,摩托坊在2004年成立的时候你只有14岁,按理你还在读小学六年级 ...

质疑?你觉得这件事是这么简单?看过无间道吗?

摩托坊允许不同声音的存在,首先是以维护摩托坊声誉为大前提!
      有质疑,也是很正常的事,既然有人提出质疑,我们也会坚持公开公正的原则向各位摩托坊支持者作出合理的交待。
      但请注意,我们处理问题同样需要时间,在适当的时候给公众作出相应的交待,不是说某人说某事就非得立马就给一个解释和说法,对质疑的声音还要作出是否适合全面公开回应的处置,如果这样做,一千几百个管理员、版主、幕后工作人员都未必忙得过来,每天摩托坊的管理人员、版主都得面对和处理成千上万的信息,这一点,我希望每位真心真诚支持摩托坊向更好的方向发展的摩托坊支持者认真看待问题,不要一开始就以非黑即白的态度看待摩托坊管理团队,持不同立场和观点者也不需要要拉帮结派在此互相攻击,经历了八年风风雨雨的摩托坊需要的是更多的理性支持!

我们欢迎任何真性情的敢言直谏,但不能容忍居心叵测的煽风点火!

在此奉劝那些喜欢“屎不臭都要闻一下”的好事者、起哄者见此贴请移玉步——过主!

我们欢迎任何真性情的敢言直谏,但不能容忍居心叵测的煽风点火! 在此奉劝那些喜欢“屎不臭都要闻一下”的好事者、起哄者见此贴请移玉步——过主! 我们欢迎任何真性情的敢言直谏,但不能容忍居心叵测的煽   发表于 2012-12-23 01:40

围观,真心求真相