立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粤K·老鼠药

和平小子,是谁指使你挑起摩托坊高层斗争的

对于这件事〈版主〉和这个什么〈和平的小孩〉也只有他们出来说清楚了。我们再这乱想有什么用呢?如果这个《和平的小孩》真的是过来搞事的,我想很快会比人《人肉》的。。。我系肇庆噶肥斌。。。个人意见

我也查看过和平小子的发帖纪录
按照他那个水平的确写不出那8条问题
应该是某位元老借刀杀人   

我在此也求真相!!!

求真相!

其实也没什么,,大家别搞得那么严重,,能出面说清楚就行了啊,,

有话好说大家都市交流吗

路过不说话,顶贴拿分走人,哈哈

同是91年出生的车友,我是这样理解我这一代90后的.“和平小子”想提出对坊助学基金意见但表达不清晰造成对挚友营名誉受损。06年-08年一直在摩托坊潜水,08年末才注册的,摩托坊助学基金每年都有公布的,但大家都只是知道有这么一笔款项,至于用在哪里就没有人知道了.挚友营是以车队名誉去助学却被和平小子的话语中差点被人误会是挚友营动用坊的助学基金.为自己车队搞面子工程,真实版的躺着也中枪.当然我也佩服能在帖里给挚友营的人解释清楚,但我觉得你更应该向挚友营明哥解释,甚至是道歉。又到另一方面了,在中国估计实名举报的没几个吧?有多少人能有这么大的勇气出来发这帖?不管有没有人背后教疏,有勇气发这帖的人要佩服,既然都有人开口了,就一查到底,揭开真相吧.难道发帖的人就不关心摩托坊的未来?就单纯是高层之间的暗战吗?身正不怕影斜..你又何必针对一个发帖人“和平小子”,一个组织既然有人提出意见了,就应该引起重视,有问题及时改正,无的继续保持良好现状,如果你单凭一个“和平小子”就能搞垮摩托坊那不是可笑吗?大家都是想摩托坊好的..

有疑问提出来是很正常啊。就好比现在举报的事情,都是匿名的啦。清者自清,这关系信任的问题,不要转移视线,我不关心和平小子的真实身份来自: iPhone客户端

求真相。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。