立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粤K·老鼠药

和平小子,是谁指使你挑起摩托坊高层斗争的

肥仔源 发表于 2012-12-16 10:58
继续围观,真心求真相

源哥你难道你不是之前的高层咩?之前的一切真相,你应该比坊内的车友都清楚。你这一句“围观求真相”,到底是摩托坊内的车友比真相你,还是摩托坊的高层给真相大家。你这句求真相,好像与摩托坊高层一点也不关也没有?

那么我们能够去哪里去求这个真相。。真的要问天问地问良心。。

粤K·老鼠药 发表于 2012-12-16 11:35
你明白什么吗?他是在疑问吗?你仔细看下他发的贴,再看下他资料,这次明显是有人来搞破坏,我是什么身份 ...

我觉得就算有人在搞破坏,这个人也好清楚,摩托坊内部的运作,即使这个人真的来破坏摩托坊,真金不怕红炉金,怕什么人来搞?
即使这个存心来搞破坏,我们也要知道,这个慈善基金的去向,这是我们大众必须的。
事情未查出,你就出来帮口,出来封嘴

即使这个人真的地搞破坏,他对摩托坊的一切事情都一清二楚,先敢发出这样的贴、
另外,我们作为摩托坊的一员,除了维护本坊的名声外,更不会放过在坊搞破坏的人。作为摩托坊的一员,一个是必须的。

哥 别激动!!!自然有人交待,难道你没看我发的帖子吗?  发表于 2012-12-16 18:28

时间会证明,不过出这事高层也要出来说明

讲得好。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

求真相

林哥仔 发表于 2012-12-16 18:05
我觉得就算有人在搞破坏,这个人也好清楚,摩托坊内部的运作,即使这个人真的来破坏摩托坊,真金不怕红炉 ...

更待何时呀?要不要等头毛须白呀?哦。。又是一个郭美美事件?
我没有激动。。。无需激动,,只是很指气愤,一开口就骂人。。。我们要的是事件真相大白。。并不是要来吵架,,口水战。。

林哥···别激动···俺们是雪亮的眼睛···不用嘈的··楼主说的是如果那个和平小子是一心想搞坏摩坊···他才动粗···如果那小子真的是要搞坏摩坊··唱黑摩坊··冤枉摩坊··相信你也想扁他一顿的啦···   发表于 2012-12-22 23:41
请问死老鼠有骂你吗?有骂他吗?你究竟看懂别人发帖意思吗?  发表于 2012-12-17 01:21

其实找公安局的网监部门协助一下...查查那个账号最后登录的ID是哪里的就OK;了....很简单......

林哥仔 发表于 2012-12-16 18:05
我觉得就算有人在搞破坏,这个人也好清楚,摩托坊内部的运作,即使这个人真的来破坏摩托坊,真金不怕红炉 ...

摩托坊高层,你只不过是其中一个。。我不用看你的贴子,你一个人不能作主。。你一个人不能说了算。。这是我个人的立场,不代表同创。。。

感谢您的理解!  发表于 2012-12-17 01:23