立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

和平小子,是谁指使你挑起摩托坊高层斗争的

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

和平小子,我有四大疑问想问你,一,你是91年出世的人,摩托坊在2004年成立的时候你只有14岁,按理你还在读小学六年级或者初一,你说你在摩托坊混了八年,也就是说你2004就已经加入摩托坊了,十四岁你就玩车了?如果真是这样,你就是摩托坊的元老了,点解坊里没多少人认识你的?很明显,你发的贴子不是你自己写的,二,为什么摩托坊每年举行什么活动车友捐了多少钱你都一清二楚?都有记载?连挚友营那里的你都能打听得到,你只是一个普通车友?一个普通的车友会清楚摩托坊的这些运作?很明显,指使你发贴的人不是一般人,他可能身居要职,三,看过你发的贴子,那语气,那疑问,那用语,不像是在怀着好心想了解清楚善款的去向,而是在利用善款的问题在攻击某些高层人员,更加是想致人于死地,是在复仇,四,你懂得利用发动群众来拥护自己去攻击别人,此等心计十分阴险,足可证明你背后是有一个团体在策划某些阴谋,关于其它的我也不知道也不清楚也不了解,我只是希望某些人不要来利用摩托坊的数千会员而帮自己达成目的,你们之间的斗争请自行解决,不要扯到坊上面来,你们有什么疑问请自己站出来,与坊内的管理当面说清楚,摩托坊这个平台好不容易发展到今天,如果是你们毁了它,我会亲切问候你祖宗
飘过。。。。。。求真相。。。。

说的好  摩托坊这个平台好不容易发展到今天,如果是你们毁了它,我会亲切问候你祖宗

继续围观,真心求真相来自: iPhone客户端

飘过。。。。。。求真相。。。

围观,真心求真相

不明真相,希望能有个真相,清楚的来龙去脉给我们车友看个明白

有道理。。。。。

继续围观,真心求真相..

你又是什么来头?人家只是提出下疑问你又问候人家祖宗做什么?出来说清楚不就好啦。你怎么就那么没素质!

楼主很有素质,他说的问候他们是只《如果是你们毁了它<摩托坊>,我会亲切问候你祖宗》  发表于 2012-12-16 11:34
你都没有看清楚楼主的帖子 就发表评论,楼主说的问候是 建立在 如果摩托坊因为 个人 被毁的前提下! 请先看清楚别人的发言再进行评论吧  发表于 2012-12-16 11:33