立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangzhipeng999

一个个“血淋淋”的教训!悼念惠州车友同时谴责某些人,恳请各位新~老车友都进来看看

火... [复制链接]

手机发的贴,还打了那么多字!真不容易....
     我看着贴子半小时,打了又删,删了又打,最终还是不知道该说些什么
        我就是125上公升的..其实一切都控制在自己的右手!我喜欢加速感,喜欢速度,但市区几乎没上过60!更加不会做和同伴飙车的傻事!我觉得,比速度更要命的,是自己玩车的心态!

记得出行带好护具,注意行车安全。  发表于 2014-11-18 15:32

我也是过来人,在床上足百日才能走路。当时命差一线、我也求各位车友不要玩速度、要玩文化,哈雷是最好的代表!!!愿各位车友一生平安!!!!,

什么什么嘛??????

大家都是从新手过来的 我也有过R1梦 梦还是梦 现实还现实
我自认技术不好 我最开过最猛得车还是NSR P3 都觉得自己操控不住了
技术不到家 开大马力车不是乐趣而是惊吓
600CC机车发脾气起来新手绝对控制不住的
  不要为了摆威风而开车 是为了感受驾驶乐趣而开车

问题是,意识到控制不住的时候,已经迟了。  发表于 2014-11-18 15:33

虽然言语过激,但是说的是事实。希望新老车友谨慎驾驶,顾己顾人

这就对了,机车很激情,更需要我们理性地对待,我不过是想表达类似的观点,可是居然有人说我为逝者正名~~~~唉

愿逝着安息,生者警醒

能飙车啊。安全出行啊。不为自己也为家人啊

看完这一段段一句句的词组。在下深感赞同。。。热爱机车,而不是热爱飙车。请一山还有一山高。
敬请各位爱车人士,为自己为他人着想,小心驾驶!见好就收收您的“右手”

不喜欢飙车,喜欢悠闲的游走在城市与城郊之间的生活以及路程。因为多种原因,也没有怎么去多想400cc的生活了,并且从来没有想过600cc以上的机车,因为那会给我很多方面带来负担!目前玩的还是技术,致力研究0~100最快加速小车型,实际,耐用,有成就感。

光看言辞,感觉不错  发表于 2012-12-12 15:57