立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangzhipeng999

一个个“血淋淋”的教训!悼念惠州车友同时谴责某些人,恳请各位新~老车友都进来看看

火... [复制链接]
顶楼主的肺腑之言!!!                          

看完这篇朋友都要切忌!要安全出行'保险'各方面都要谨慎!不要玩性格!并没有人话你厉害!没有人讲你玩车就威水!其实玩车的时候都要多考虑下最坏结果!比喻你好熟悉的山道路'虽然交叉路口'都记住不要以为没有人骑车飞出来!后果不堪设想事故!要用假想心态去考虑当作有车过来!要记得减速慢行!要做到这种安全意识'行驶!玩这么多年车'回忆到初一时候就害怕!自己骑着小排'耍性恶'发生车祸撞倒小孩'搞到大事故!赔偿二十多万'自己肩膀横梁骨'摔断!惨不忍睹!经过这个事故后以后骑车都要谨慎驾驶凡事都要三思而后行!'保持控制好车速'行驶!耍''性格的'个人总结飙车没有好下场!迟早都会发生事故!不是撞倒别人!要么自己飙车发生事故!摔个稀巴烂!对于亲人的爱永远会记得!人玩车'车玩死自己!不要把自己生命看似蚂蚁!要多意识'考虑自己的未来!不玩车就会死吖!心理要平衡!不一定就要飙车才过瘾!人生还很远!

路口不减速的,死了活该!再有,我抱着侥幸心里过路口,他也抱着侥幸心里过路口,迟早会出事。  发表于 2014-11-18 15:42

楼主说得不错,现在玩车的最好把护具带上,为家人为自己。出车时最好想想家人还在等你回去,不在公路上飚车,为了他人着想。安全行车一直都在提醒人们。祝兄弟天国一路走好。

真的不能飙车啊。安全出行啊

不能夸你文采好 但不得不说你写的好

说的好.大家要记得了...

说得很好,支持,开车如学步,一步步来,我是从高中开始开摩托车,最早是是嘉陵75,本田125-刀仔125-CBT125-两冲250-CB400-F5600-K9750,现在都一直在开750,对公升车还是观望态度......开快车真的很危险,护具头盔那是必须的,开快车的真的应该少抽点烟少喝点酒,买个好头盔,那是自己的命啊!!!

楼主是位好兄弟!
还有,快去减肥吧。

拒绝飙车,昨天下午两点多。在增城新市**路口走前几百米,又摔死一个,脑浆都出来了。经过车祸现在的时候尸体被拉走了,只留下车和一滩血

对我来说,我是玩车的,不是玩命的