立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangzhipeng999

一个个“血淋淋”的教训!悼念惠州车友同时谴责某些人,恳请各位新~老车友都进来看看

火... [复制链接]
楼主讲的都是肺腑之言啊...但是我个人觉得好像火药味有点重...
   呵呵``不过俗话说嘛..忠言逆耳...

控制好自己的右手 才是王道...........

生命由自己掌握

125的一样可以飙车  市区穿梭  走蛇位....等等  

种种血的教训说明事故和排量没有直接的联系!玩大排车关键是玩车人的心态及自我定位,开得快不能代表什么。经常从身边呼啸而过的也有很多是125cc的有9条命的小年轻。。。。

我也觉得,还是素质重要。  发表于 2014-11-18 15:28

最重要的还是心态~~~~~~~~~~~~

好再经济环境制约着我,让我收手得快:直接125上到ZRX1100的大猪,与车友出游了几次有两次过弯没过好差点抄车。。。。然后把车出了!我现在在考虑的是我到底喜欢车——还是喜欢骑车的过程与沿途的风景!

风来雨来 发表于 2012-12-8 23:31
种种血的教训说明事故和排量没有直接的联系!玩大排车关键是玩车人的心态及自我定位,开得快不能代表什么。 ...

{:soso_e127:}我这里也有很多有9条命的小青年,开着一辆改了排气的Cg125.。。。。或是那种垃圾女装车,整天在街道或人多的地方飙来飚去。。。。。但是那些不叫做玩车。。。他们只是在玩命,不信你找天随便找一个来问问;知道摩托坊是啥吗????答案一定很肯定,所以他们跟我们不是一群人!!!我也很讨厌他们。如果摔的是他们我一定发帖祝贺!!!!又少一害

哈哈,你好缺德,不过你说得深入我心,一起祝贺。  发表于 2014-11-18 15:29

堕落え涛仔 发表于 2012-12-8 23:38
好再经济环境制约着我,让我收手得快:直接125上到ZRX1100的大猪,与车友出游了几次有两次过弯没过好差点抄 ...

说老实话,我真的很少见到有125直接上公升还能健全的........买车1个月出事的我真的见过太多了,希望有更多新手可以看到帖子。慢慢来吧!我是120上150上400再上600的!!!!现在是小鹰125!算是返朴归真了吧!迟点稳定了再上cb400!!现在都不敢试1000Cc的有朋友给我试我都不敢.....只有敬畏的心。

说得好~~~凡事慢慢来,一步一脚印

楼主有心!顶一下,赞一下!

大鹏你说的太好了支持你,,,,,