立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangzhipeng999

一个个“血淋淋”的教训!悼念惠州车友同时谴责某些人,恳请各位新~老车友都进来看看

火... [复制链接]
值得深思{:soso_e179:}

文章情真意一切!非常好!我始终那句话:生命不是只属于你一个,还有很多爱你的人!想一想他们的感受就行了!

自己的命就更应该珍惜。。。  发表于 2014-11-18 15:24

不论新车手还是老车手开车都应该做足安全措施!

一篇文章值得深思,  這帖不頂就不是人了,    安全第一

..看了后,不得不顶贴!兄台,你所说的每一句话都很有道理,有说服力!
    不错我们是爱车,玩车,不是玩命;我们车队一直倡导文明驾驶,安全驾车!

骑慢点才可以骑久点!!!希望天下的车友都可以平平安安,

嗯是的     我一直没有飚车 都是安全驾驶 身边也没有玩车的但是我一直提醒自己要安全戴好护具  !!!!希望大家真真正正的不要把速度看的太重要了  安全再安全 全国解禁就有希望了

我喜欢你的后半句。 只是想再加句,注意安全,莫当飞贼,全国解禁,便指日可待  发表于 2012-12-12 15:34

W·C 发表于 2012-12-8 22:27
我很认真看完了
不过我不认同你这句话!!~街边几十块的不带好过带,因为起不了,任何保护作用。

每个好的头盔都有它注明的承受压力.........一顶好的往往可以承受1000磅+的撞击时抵消产生压力!从而救你一命!!物体的运动,加上移动速度一个几十快的头盔在速度低于35的时候或者,。。。我听说一段车祸是一个车友带来一顶几十块的头盔被撞车时被头盔的碎片插入脑袋,右眼直接死亡的。你可以不信。他开的是Cb400.

其实有时候不单是冲撞的压力,有个头盔也可以减少摩擦,起码脸不会花。  发表于 2014-11-18 15:26

开么托15年,直到第5年才熟练油离配合,现在还在开250。老手菜鸟···

楼主讲的都是肺腑之言啊...但是我个人觉得好像火药味有点重...
   呵呵``不过俗话说嘛..忠言逆耳...