立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小菜jessica1

```封贴封贴封贴

L.S 发表于 2012-11-17 16:20
楼主不怕遇到狗贩子啊,,怎么联系你   我有意

留下你的QQ号,我加你

小菜jessica1 发表于 2012-11-17 22:49
留下你的QQ号,我加你

qq466056751    电话13532177204

我承认我邪恶了.我以为是轻骑藏獒

姐姐!很认真的看了你帖子的内容和回复。原因很简单,我想知道狗狗的去向。狗和摩托可以说是我人生爱好的三份之二了,还有一样是钓鱼。但是狗和摩托不一样!摩托可以随便换,你能感受的是新鲜和快感。狗是动物,有灵性的动物。在我看来,狗根本就是就是家庭成员的一份子。我强烈建议你不要送走!你不能养它的理由,大概也就是你要结婚生BB吧?大部分人都是为了这原因才忍心抛下自己心爱的伙伴!但是这样好吗?它如果离开了你的生活,你会很长一段时间都不开心而且会很想它。担心它吃不好穿不暖,担心新主人不知道它的脾气习惯而没办法给它最好的生活。而对于狗狗,你现在就是它的全部。离开了你,它能否适应新环境新主人。就算能?需要多长时间?这些都是我们无法估量的。
我曾经也接过别人的一个"可卡"!它回来的时候,已经8个月大了。(我是后来才知道它年龄的,因为我和他前主人根本不认识。属于朋友的朋友这样的关系吧!他就是冲着我爱狗才把它交给了我)因为我之前一直都是养本地仔即"土狗",容易打理,费用便宜。出于贪新鲜的原因我爽快的答应了!养了半个月之后,我发现不对劲了。怎么它几天时间动都没动一下,从来都不出声(我们一度怀疑它是哑巴)而且喂东西又不吃。而且我隔一天就给它冲一次凉,它身上还是很臭,而且掉很多毛。我以为它生病了,心急之时我想到,我老婆姐夫的妹妹是开宠物医院的。就立马上带上它借朋友的车到珠海找她!她说这狗已经是成年狗了(她看牙齿就知道)很难再养得熟了,而且我不能给除了狗粮之外的东西给它吃,不能用人用的沐浴露给它冲凉,而且还要买药水毒蚤子和打疫苗等等。。。很多我以前不知道的东西。那天我才明白,为什么要是钱人才住洋楼养番狗,这些都是要钱的!但是无办法,我咬咬牙,还是买了它要用的东西和几包零食。那几乎用了我大半个月的工资,但是我不后悔;许应该说我没办法后悔,既然自己接了它回来就得要养活它,毕竟这是条生命。
回来之后它生活总算正常了,但是它从来都不会在我面前吃东西和玩耍。我在暗处偷看过,它每次要动身前做什么都是很警惕的四处张望。这是因为它根本不信任我和这个新家。这就是狗狗换主人的后果!后来我经过很多努力,天天带它出去散步,带它去钓鱼甚至出门买包烟都带上它。冬天还特意打地铺和它一起睡,而且我一家对它都算不错,这样它才勉强接受了我。
但是我也因为老婆要生小孩又再一次把它抛弃!到至今,我都无办法忘记送走它那时那种哀怨的眼神。也许它不明白,为什么自己三翻四次被主人抛弃。自己到底做错什么!09年的时候,我看了电影忠犬八公的故事。我泪流满面,我后悔了,我满脑子都是它身影!就萌起去接它回来养的念头,当我再一次见到它时。它看都没看我一眼,我知道它已经忘了我。既然它现在生活的好好的,我想我也没借口带它走。就让它在这里安稳的生活下去吧!回来时,我还是忍不这流泪了。如果以后自己再养狗狗,我决意不会再抛下它。什么有BB养狗不好,都是浮云。以前我小时候,在地下爬着,捡垃圾吃,还不是长得那么大了??所以,那些都不是抛弃它的借口!
姐!我企鹅:276513071有空聊聊玩车和养狗狗的心得吧!建议你尽量要留下它。那些都不是问题,除非你没办法陪它。

果然是爱狗之人!  发表于 2012-12-21 20:48

_差不多先生 发表于 2012-11-18 17:49
姐姐!很认真的看了你帖子的内容和回复。原因很简单,我想知道狗狗的去向。狗和摩托可以说是我人生爱好的三 ...

{:soso__187047450382421961_3:}嗯,我懂的

爱犬就如初恋情人,离开会心疼的。还是珍惜吧。

同是爱狗之人。。。。。。。。。。。。。

狗是有灵性的,别放弃属于你的一部分.狗会很伤心的,85楼说的没错,他(狗)都没做错什么事,为什么又一次把他(狗)抛弃..请楼主三思.

LZ,把狗留住吧!我老婆就生小孩前一个月,我就叫朋友寄养拉多,那一晚,它好像知道一样,第一次爬在我老婆大腿闻下个肚。当晚凌晨我老婆就生了,连BB都知狗狗要离开我们甘样赶住出世。BB一百日后(呢3个月,我每星期六,是去接拉多去行公园半天),我亲自接拉多(吉吉)回家。即刻抱BB上楼顶,话它知,呢个是你的小主人。现在已经4年多了,日日早上个女会和我一起去浇花、喂狗、玩一轮。再去幼儿园。。。。。。。怀孕。小孩。。。。。。都不是借口。我们可以好多车友、朋友,但狗狗只有你。请你珍惜你最忠诚的朋友---你的狗!!!!

求好友,178419848,QQ