立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小菜jessica1

```封贴封贴封贴

小菜jessica1 发表于 2012-11-13 10:44
爱狗之人,谢谢

我想了解一下 它平时的生活饮食 习性怎么样 我越看就越喜欢它 但我家里又穷 唉 这摩托车毒得我够惨的了 你怎么又让我看到它呢
另外我家的狗 叫阿牛{:soso_e106:}

我没价给,但我会给它一个家,如果你愿意 我是乐意接回来的!有时一条生命不是用金钱来衡量的 所以我没钱给!如果你哪天想它了,随时接回它,在我这里不会亏待它的,1楼大厅120平米任它住,吃的不会差于我们餐桌上的,遛狗有几千平米的公园
别说我 白痴想捡便宜的,我说了我想说的!要问为什么养,只想为家里添几分色彩,希望有缘成为我家的一员,仅此而已!

顶一个 讲的好!!!! 爱狗之人  发表于 2012-11-13 11:03

寻找朱慧琴 发表于 2012-11-13 10:56
我想了解一下 它平时的生活饮食 习性怎么样 我越看就越喜欢它 但我家里又穷 唉 这摩托车毒得我够惨的了 你 ...

平时它一天只吃一餐,不吃饭的,吃面条,骨头,鸡骨架,猪肺,鸡肝这些东西,还有很多都可以吃的,他从来不会在自己的窝里拉屎拉尿,都是带它去溜达的时候才会拉,它是很高傲的,一般它不大爱理人,它不轻易的叫的,要是发现有不认识或可疑的人进入它的领地它才会叫,它不轻易发飙,在自己的领地和外面都是一样,除非她的主人或它受到攻击,总之,它跟一般的狗不一样,它很高傲也很好相处,也会很有安全感

美女骑上车去的那张秒杀好多眼光!

love_you 发表于 2012-11-13 11:05
美女骑上车去的那张秒杀好多眼光!

谢谢,没法去年会了,请假公司不批,伤心啊

养不起呀- -吃起来很厉害

好喜欢藏獒啊,,,不知贴主在什么地方的?要怎么把它带回? 一个朋友很需要 就是不知道价格多少、。

Carman。 发表于 2012-11-13 11:12
好喜欢藏獒啊,,,不知贴主在什么地方的?要怎么把它带回? 一个朋友很需要 就是不知道价格多少、。

花都区三东大道,喜欢可以私聊的

小菜jessica1 发表于 2012-11-13 11:04
平时它一天只吃一餐,不吃饭的,吃面条,骨头,鸡骨架,猪肺,鸡肝这些东西,还有很多都可以吃的,他从来 ...

它吃的骨头那些是要生的还是要煮熟的?要吃多少?它和别的狗相处,而且都是公的会相处得来吗?我家的阿牛虽然老了,但还是挺健康的,我想它还有一年半载的时间吧{:soso_e109:}!每天要用多少时间去散步呢?听话吗?有没有训练啊?如有陌生人摸它时,它接受吗?

寻找朱慧琴 发表于 2012-11-13 11:16
它吃的骨头那些是要生的还是要煮熟的?要吃多少?它和别的狗相处,而且都是公的会相处得来吗?我家的阿牛 ...

都要煮熟,不要给生的,跟别的狗相处它不会理人家的,它好高傲的,别的狗也不敢接近它,狗会分好人和坏人的,要是你是好人,你也敢摸它,它会让你摸的,它最喜欢人家摸它了,我经常给她按摩,我平时上班很忙,都是晚上才陪他玩,没怎么训练