立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小菜jessica1

```封贴封贴封贴

小菜jessica1 发表于 2012-11-13 11:23
都要煮熟,不要给生的,跟别的狗相处它不会理人家的,它好高傲的,别的狗也不敢接近它,狗会分好人和坏人 ...

每天陪他玩半个到一个小时就可以了

..LZ我劝你还是想想办法自己留下它...
  藏獒.论它是生在什么年代.但它的天性有一点是不变的..就是只认一个主人..
后面的只能成为他的朋友而不是主人...
   留下啊木吧``办法是想出来的~``

狗靓,车靓,妹妹更靓.......

小菜jessica1 发表于 2012-11-13 11:04
平时它一天只吃一餐,不吃饭的,吃面条,骨头,鸡骨架,猪肺,鸡肝这些东西,还有很多都可以吃的,他从来 ...

说的真好·阿木真是越看越可爱啊{:soso_e101:}{:soso_e200:}

这种大型犬看上去还狠温顺的,有些藏獒凶的很,接近都接近不了,那真不适合在家里养,这支獒凶吗?不会无故咬人吧?美女LZ··希望能给他找个好人家,顶顶顶好狗狗

LZ在吗??越看越喜欢,到底要卖多少钱?我看这狗这么大,最少也得上W吧``能不能说说,看下接受的了不?

勞資峯爺 发表于 2012-11-13 11:41
这种大型犬看上去还狠温顺的,有些藏獒凶的很,接近都接近不了,那真不适合在家里养,这支獒凶吗?不会无故 ...

很温顺,没咬过人,看起来很凶的那种,是很杂交的,那种藏獒不好惹,虽然我这个也不是什么纯种的藏獒,但是品性还是很好的,我一个女人都可以把它带好,我相信它下一个主人会带的它更好

勞資峯爺 发表于 2012-11-13 11:43
LZ在吗??越看越喜欢,到底要卖多少钱?我看这狗这么大,最少也得上W吧``能不能说说,看下接受的了不?

我买的时候,是在青海带回来的,8万,现在我只求给阿木找个好人家,开的价格对得起你的良心就可以了

小菜jessica1 发表于 2012-11-13 11:47
我买的时候,是在青海带回来的,8万,现在我只求给阿木找个好人家,开的价格对得起你的良心就可以了

楼主你改标题吧,尤其是后面那句,跟你这句8万已经相互矛盾了!

星⌒期⌒⑤ 发表于 2012-11-13 11:52
楼主你改标题吧,尤其是后面那句,跟你这句8万已经相互矛盾了!

我买的时候的确是8万,你要开10万,我的狗不跟你,我也不会让他跟你的,狗会选主人,好吗