立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小菜jessica1

```封贴封贴封贴

8W啊····那太贵了,我买不起啊···太遥远了···

勞資峯爺 发表于 2012-11-13 11:56
8W啊····那太贵了,我买不起啊···太遥远了···

申明一点,我不希望大家在这里评论价格,有意的先看狗吧,要是阿木喜欢你,我也会很开心,价格都是浮云,我买的时候觉得他值8W,所以我给了,就这么简单,价格这东西就看你觉得值还是不值的,我的狗对我来说,不是钱这么简单的,那种感情那种回忆,你们懂多小,不爱狗 的,别在这里喷了

小菜jessica1 发表于 2012-11-13 11:55
我买的时候的确是8万,你要开10万,我的狗不跟你,我也不会让他跟你的,狗会选主人,好吗

我不怀疑 你是否买8万,
但你这8万已经跟标题相互矛盾了(价格你开),开个8块会挨你鄙视吧,你还是爽快点 开门见山好了,这里估计没你心水价的!
善意说一句:这论坛 只跟车有关的,你要卖要转就移至跳骚市场去,又或者卖宠物店去......最后祝你啊木早日找到有缘人!

星⌒期⌒⑤ 发表于 2012-11-13 12:08
我不怀疑 你是否买8万,
但你这8万已经跟标题相互矛盾了(价格你开),开个8块会挨你鄙视吧,你还是爽快 ...

说实话,送你都成。收个价格只是为了杜绝那些想拿回去卖掉的人,你要忍心,给8块也成,我的狗给你带去配一次种都5千以上了,只是真心想有个人对它好,为什么要在摩托坊发呢,因为我喜欢摩托车,我的狗也喜欢,要你们都不喜欢,算了,我删帖,好了吧。你满意了吧{:soso_e109:}

楼主联系方式是? 小弟有心

小菜jessica1 发表于 2012-11-13 12:12
说实话,送你都成。收个价格只是为了杜绝那些想拿回去卖掉的人,你要忍心,给8块也成,我的狗给你带去配一 ...

我没想过要卖,也没想过配种赚钱的,我也不贪那点钱,除非它生理需求!
这贴你放心开,反正我不会删你的,难免一些执行官要执行规矩,我只是善意提醒
你是求有缘人,加我Q 119915521详聊吧,我也是有心人

哎!可惜啊,希望下次LZ养狗考虑买经济型的,这个价格不是一般人能接受的,我没什意思,只是希望早点找到新主人

狗狗不错,是虎头的,嘴也吊得不错,但是有个问题,现在的市场价格这样品相的值不了8万啦,而且我看楼主是象宠物狗的方式去养的它,已经让它没有藏獒的品性。当然要想恢复还是可以滴~嘿嘿

另外说一句,楼主很漂亮~~~~~~~~~~~~

看来美女楼主护狗心切啊,主仆情深,版主格外开恩,希望阿木早点找到有心人··