立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolbar

到广西转半圈--新塘至桂北(东巴凤,七百弄)---继续完毕

coolbar 发表于 2012-10-11 20:33
哦,如果亮亮是你老乡呀!哈哈,自己都没计划周全跑的路线呀,所以也不想太打挠大家了。小刘那小伙子人不 ...

阿亮是我兄弟!

马山车友小刘很热心的人!!只要车友来马山他就会过来帮忙打招呼!

从东兰走G323到河池,路况比我想象中的好太多了。都是高速弯。而且沿路风景都很不错。因为不想像上次那样赶夜路,所以没有多停下来拍照。

这里想提一提蕉仔的假动作。{:soso_e113:}
刚开始头一天,我们在后面看蕉仔转弯,他膝盖可以擦到路面,股屁可以吊在半空,貌似螺丝上身,而车身却是垂直路面九十度,没变化。
我们称之为“过弯假动作”。经典{:soso_e113:}

经过两天的苦练,炮哥的弯好了不少。假动作已经不那么假了。

路况

那天晚上在河池找的酒店,准四星,两百多

整个行程吃得最满足的晚餐,河池有个美食街,有酒吧,有烧烤,有广场舞,。。。。

饭后糖水,每人两份,太满足了!

行程的第四天,从河池出发,走宜州,罗城,融水,桂林,兴坪。
后半段路程比想象中的难走一点。

河池早晨
河池到宜州全程几乎都是这样的风景和路况

凤山到乐业跑金牙过磨里风景绝美!走平乐反方向啦。难怪路不好。

你就吃得欢喜啦~炮哥说的高山早上起来被谁移走鸟?

coolbar 发表于 2012-10-11 22:43
行程的第四天,从河池出发,走宜州,罗城,融水,桂林,兴坪。
后半段路程比想象中的难走一点。

{:soso_e179:}靓山靓水靓风景!帅哥型车差美女!

猎风者 发表于 2012-10-11 22:46
凤山到乐业跑金牙过磨里风景绝美!走平乐反方向啦。难怪路不好。

哈哈,大哥,下次跑之前得向你问问路。
我的地图没这条乡道呀。不过跑那边时间可能不够了。也好,下次有借口再跑多次了。

O炎 发表于 2012-10-11 22:50
靓山靓水靓风景!帅哥型车差美女!

对啊!~本来想到阳朔县城住的,顺便泡个酒吧看一下妹子,或有缘的话可以带回家的

coolbar 发表于 2012-10-11 22:52
哈哈,大哥,下次跑之前得向你问问路。
我的地图没这条乡道呀。不过跑那边时间可能不够了。也好,下次有 ...

我看你再的意思是说3年后吧{:soso_e120:}