立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolbar

到广西转半圈--新塘至桂北(东巴凤,七百弄)---继续完毕

秋高气爽跑山道实在太恬人了,我跟呀远慢慢享受着被耸山峻岭拥抱,行行摄摄。。。
可惜炮哥没有带对讲机,蓝牙耳机也没有,感觉他有点像个孤家寡人

我们的车几乎都在山腰间穿行,而路边基本都有近百米的垂直落差,头顶偶尔有落石,感觉人和车就好像吊在半空中

山腰

山脚

镜头没能描述出当时的情景,360度都是高耸屹立的山体

手指的位置就是图片一的位置。

图片一

懒猪 发表于 2012-10-11 20:19
路过到上林怎么叫我来迎接你们来.    我可以好好打招呼你们,

你来上林地方了,这是阿亮家(东莞骑 ...

哦,如果亮亮是你老乡呀!哈哈,自己都没计划周全跑的路线呀,所以也不想太打挠大家了。小刘那小伙子人不错。

东兰至凤山有好几十公里,不过感觉很快就到凤山了

又被震憾到了,镜头依然拍不全,只拍到全景的一角

刹剂哥~期待更新~

生平没有这样可以开摩托车穿越天然熔洞,感觉很新奇刺激。
开始以为要买门票,原来是一条乡道的天然隧道。

一进洞气温立马下降,又被震憾到了!

我的傻瓜机动起来。。。。

进了山洞还真的会滴水,风更大

“炮哥,这张照片可以不枉此行了吧?哈哈“

东山大少 发表于 2012-10-10 12:48
石仔大片顶完再看。

大少今年都未见过你啊!~

拒有春哥,唔会识我地架了  发表于 2012-10-11 21:12

那天的临时计划是从凤山继续出发,经s318到凌云,再到乐业,天峨,接近贵州边境再作打算的。
因为挚友营的雄哥(又名微博潜水艇)推荐可以到乐业看天坑。

从凤山出发,向一位路人打听路况,“路好走,柏油路!!”跑了半小时急弯,散满泥沙的乡道。真的有点放心不下,再问前面路况“之前那段差一点,后面的就很好跑了,柏油路!”。

结果从凤山到平乐,23公里路,足足跑了一个小时。

广西的司机有一个坏习惯,他们认为只要不是泥路都是好路,高速路。

之前在藤县问路也回答“柏油路,百二三没问题”,结果跑到虚脱!
好,让我都送他们一个“宗旨”吧!
我真想请他们过来广东看看什么叫柏油路,什么叫百二三没问题!

当时想的路:

大家再仔细看,原来真的有柏油呀!!

如果真的继续跑下去,不知道何年何月才能跑到乐业呀。
最后改变初衷,原路返回,改走河池。。。。

好旅程好贴

从第一天到广西问路后跑起到回程那天,一路上都高呼着!!!!柏油路,百二三!!!!

从平乐返回到凤山,再由凤山原路返回东兰,天黑前赶到河池。虽然是原路回,但一点没有后悔,凤山到东兰那段真的很令人怀念。

蕉仔,不是我有意踩你,唯一的一张合照,是下面的效果,很难接受呀。最起码不要差过我的手机吧。

在这里发呆真的很有感觉,上下两层车道基本没车走,很宁静。
除了鸟鸣,偶尔从对面的高山坡上传来羊的叫声和羊踩到岩石上的蹄呜响。
风依然清爽,云从天的另一边送到头顶。。。。
顿时,世界停住了,一切都变得那么无关重要!