立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolbar

到广西转半圈--新塘至桂北(东巴凤,七百弄)---继续完毕

到柳城你要在柳城吃一碗有螺蛳的螺蛳粉  (我家是柳城的).......

1毛3 发表于 2012-10-10 21:28
到柳城你要在柳城吃一碗有螺蛳的螺蛳粉  (我家是柳城的).......

看来你这碗螺丝粉要我等上不少时间了。

为了证明我没有夸大其美,下图是随意拍的一张

在路边碰到一只用作农耕的马,小时候就钟意这种带有灵性的动物

禽兽与马

江南Style~~~我爸刚弄死它  发表于 2012-10-10 22:36

好地方!!!!!!!

来到这种地方,特产除了羊,还有纯朴的小孩

搭讪女孩不是太善长,但小孩我还是及格的

相机没调好,拍糊了,是我的错,可惜了

看,很快就打成一片了

可惜没有带糖果在身上,呀远把我们唯一的零食翻出来分派了。把村里的小孩子都逗乐了。哈哈

虽然短短跟他们接触了几分钟,但突然觉得整个行程饱满了不少。最后跟我们欢声道别那个场景让人满足,没有污染的童真很开心!

啊远同石仔这两条菊又可以讲是摩届的千年菊友!  发表于 2013-10-9 14:36

去到板升才发现这地方没有想象中的那么适宜住,后来决定继续跑到东兰。
板升到东兰的路比较弯,路况也不算太好。虽然已经入夜,但傍着月色还能透出它的美

夜战,拉开序幕

停在空中,不升不降的烟

正值中秋时节,我们穿过村庄,能闻到一股曾经熟悉的气味:
蜡烛烧铀子皮的味道.
一幅属于自己的童年回忆浮现脑海.....

接近目的地,晚饭在河边解决。
看着诱人的月色,微风送来,.....比较浪漫!夫复何求!

18adam 发表于 2012-10-10 00:29
哥记准备几时去,通知声啊,时间可以我都想去啊

你在哪,我番禺,cb400,怕追不上你啊

细良 发表于 2012-10-10 19:17
远,那张脱衣服的相片呢???

那张是微博的GIF来的

哇...

景色确实诱人呀...

我们车队都有几个队员去过啦.

我没时间去~~~

心情感到郁闷呀~~~

能跑跑这些地方还真的不错的~~~

晚上下住东兰,这地方给我印象比较一般。酒店比较差,但几乎都爆满。广西的酒店比较霸道,入住还要收停车费。破烂的停车场连三台摩托车的位置都没有。好不容易才说服挤了进去,还要看他脸色,“我问候他本人!!”

在找酒店的时候发生的此次行程最惊险的一幕:
我们三台车停在酒店门口,靠在一台小娇车的后面。我们刚停好,小汽车的司机示意要我们推开一点点让他后车,我一看他的车前面足足可以过一辆火车,我就叫他往前开,我真不想动了。突然,“隆!!“小汽车一头撞向离它一两米的农夫车,油门还在不断加,直到往前推了几米碰到第二台车才停下来。我吓得呆住了。呀远跟蕉仔叫我赶快跑我才回过魂来。我调查结果是,司机喝了酒,或者根本没有驾驶证。
我感谢天,感谢我自己,要不然真的让他后车,我怀疑我们的照片不是在这里贴,而是在当地报纸上了。

所以有空就多做点好事,准没错!---我说的。

下住的酒店停车场,鬼地方,不要再见了!

明天继续吧。。。。