立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolbar

到广西转半圈--新塘至桂北(东巴凤,七百弄)---继续完毕

绝对的好风景

慢慢地我们在向桂林靠近,突然一座新型高拉素吊桥出现眼前,这是何等宏伟呀!但仔细一看你会发现,桥面就靠三根铁枝支撑,木板磨损严重,拉素已经腐蚀。人一过,桥就前后左右晃还不止,还要咯吱咯吱作响。刺激哦!

此时你可能会发现少了炮哥。
大家又误会了,上图没看到吗?
用光学显微镜放大180倍,你会看到他一直蹲在桥头没动过。

最后接近桂林的那段路在修,搞到以为自己在穿越撒哈拉沙漠呢。那个就不提了。说说为啥选择在杨堤住吧。我是担心国庆长期期间,阳朔可能是第二个华山。杨堤相对冷门,住宿应该相对好找,而且之前未去过,试试无妨。
其实杨堤风景是不错的,不过我必须承认自己已经成为第三个冷血动物(审美疲劳了)。杨堤地方很小,只是一个乡。当我们一行人三台车拥到杨堤码头,一眼望去,除了雄性动物,另外的那一半1/4是美女,于是我很自然地接受了美女的注目礼,很明显她们是冲着我来的。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
情况很严峻,场面很混乱。。。。。。

欣喜没有超过两刻钟,夜幕一放下,我的美女不知道往哪个洞钻走了。
当我们找到住宿点才从梦香中醒过来,原来美女都遛回阳朔了。

天一黑,在杨堤,亮的街灯没超过两盏。伸手都不见五指,更不要说见美女了。
那里的夜的确很宁静,空气都是甜的,而且还能听到漓江在旁边游。
但住的房也太过于纯朴了吧,如果我们到阳朔庆祝那该多好呢,

想着想,。。一下子入睡了

因为缺少节目,一早入睡,床也起得特早,推开窗。。。。。人格外地平静

杨堤,别了!

美女是冲着你来的~```可惜你不在阳朔  发表于 2012-10-12 00:58

写作已经缺乏动力,后面回程前面已经讲过就不提了。
(这里省略一千字是关于回程的,自己先留着。)
经过阳朔,荔浦,蒙山,梧州我们与炮哥分开。。肇庆,。。。。
八点多出发,七点到新塘。

三人三车,安全到家!
是出行的最基本,
也是此行程最大的收获!
各车友共勉之!

最后跟大家说两句心理话:
一,这次的行程虽未完善,但自己已经很满足了。
二,钓鱼台,确实是中国的!

coolbar 发表于 2012-10-10 20:03
逆光比较严重,但现场真的很壮观!

两年前到过这里..在高处望下去...太好了..就像卡丁车场..

coolbar 发表于 2012-10-9 23:43
两车两人,装备齐全,车况良好,本身行进非常迅速。过了肇庆回乡大军就把咱俩淹没了,第一天基本是一路超车 ...

跑一回得几多千蚊?{:soso_e128:}

一千来块吧  发表于 2012-10-12 12:40

coolbar 发表于 2012-10-12 00:59
写作已经缺乏动力,后面回程前面已经讲过就不提了。
(这里省略一千字是关于回程的,自己先留着。)
经过 ...

啊哈..杨堤..摩托yes年会完了.我同汕头一队车友游船河去那里.好山好水..美女更好..{:soso_e120:}我队车友还在阳朔艳遇了.

想了解一下艳遇的过程,和之后做的事。哈哈  发表于 2012-10-12 12:43

被毒到了..过段时间.轮偶去.

........是那台Z1000么?..

啤酒佬,换了头像都不认得了。  发表于 2012-10-12 12:42

每次睇到长途旅游贴·每次都搞到我想马上罗钥匙出发!@

这个弯道爽啊~