立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

2012年5月19~20日广州挚友营韶关助学活动暨五车小分队乳源阳山游!(全文完)

期待图片就一定要顶~~~~~

天井山景区入口小休。

我们不是水鱼。

我们前路漫漫。

所以,我们KEEP RIDING,没掏钱进入神马浮云景区。

途中小休。

这里之前是陈旧的柏油路,有点颠簸。

这里之后上山就是新的水泥路,干净平整,以中速弯为主。

我和雄哥车速比较接近,所以我跟着雄哥车尾一前一后玩得超爽,雄哥车尾的拍的视频基本上由我担任绝对的男一号,咔咔。

很快杀到乳源和阳山交界,照例停车休息照相。

走到半山发现一瀑布,酷暑炎炎,大家再次解除装备大休了大半个小时。

唠嗑更是直接宽衣解带下水潭畅泳了10多分钟,虽然我们拍得数张全裸艳照,不过顾及到他的加V哥身份,就留着日后有啥风吹草动之时再用吧,嘿嘿。

大羊超搬起好几块大石头砸得他心惊肉跳,笑死我们,咔咔咔。

而且在艳阳下,我的相机还让唠嗑现出了“龟仙人”的真身,亮点大家自己找吧。

摩风距离 发表于 2012-5-25 12:11
一顶摩托坊好野、2顶挚友营好野。3顶明哥好野、3顶大师好野。4顶全体热人辛苦啦!祝你们身体健康、心 ...

同顶南沙MAX!

哈哈...饮马尿???????

星云 发表于 2012-5-25 10:49
金苹果全场最速还不是车手难道是猪手?

过于谦虚就是虚伪了,饭哥雄起啊!

好了,好了,我知道了。我当日是比较快的一个啦,最快就会比人地笑的了,大师比个台阶我下吧。

看大师发的帖写这么生动,我补上一些图片顶顶他吧 M4V06992_2012522103349.jpg M4V06991_201252111391.jpg M4V06991_201252111418.jpg M4V06991_2012521113624.jpg M4V06991_2012521113837.jpg M4V06991_2012521113915.jpg M4V06991_2012521113927.jpg M4V06991_2012521113951.jpg M4V06991_2012521114121.jpg M4V06991_2012521114447.jpg M4V06991_2012521114817.jpg M4V06991_2012521114837.jpg M4V06992_201252112131.jpg M4V06992_201252112239.jpg M4V06992_201252112332.jpg M4V06992_201252112713.jpg M4V06992_2012521115216.jpg M4V06992_2012521115258.jpg M4V06992_2012521115318.jpg M4V06992_2012521115447.jpg

你的汽车技术很棒  发表于 2012-5-26 13:35

截图。。完整视频前几秒看了~