立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

2012年5月19~20日广州挚友营韶关助学活动暨五车小分队乳源阳山游!(全文完)

太少啦~!太少啦~!
为什么我怎么少相片?

你又唔够猥琐,无咩好怕哇  发表于 2012-5-26 01:36

为了不让孩子们站太久,我们赶紧一部接一部离开学校,我也抓紧让MING在校门口给大家逐个来个大特写,有份上镜的哥们记得逐个请我俩宵夜才是王道啊,嘿嘿。

肥肥勇 发表于 2012-5-25 10:52
太少啦~!太少啦~!
为什么我怎么少相片?

62楼就有你的大特写了。

你同猪如佬在106路口等迷路小软软错失不少上镜机会啊,找小软软算账啦。

英德大把穷到粒牙的学校等紧你们大驾光临瓜也是等摘的好时机{:soso_e144:}再带你们去水库捞几十公斤,鲜美到啪啪声的放养水库鱼

顺利完成紧凑的两间学校助学任务后,再次回到106国道路口,各地车队按各自路线继续摩旅行程并互相道别。

广州挚友营大部队则分成两支小分队分别行动——其中一支小分队由权王带队直接杀回新丰;另一支小分队由小桥麦子雄哥带队前往乳源阳山绕个大圈后回程。

不喜欢跑回头路的我自然是跟着雄哥的队伍往瑶族同胞的地盘爽歪歪去鸟。

深深爱着你 发表于 2012-5-25 10:58
英德大把穷到粒牙的学校等紧你们大驾光临瓜也是等摘的好时机再带你们去水库捞几十公斤, ...

英德好地方啊,我多年以来都想去看看,虽然不远但至今也没实现愿望。

这次也只是纯粹路过。

好吧,我们就建议一下明哥将英德选为2013年挚友营助学备选目的地之一吧,咔咔。

和大队道别后,我们5部摩托2部汽车就在威廉当地朋友带领下先到附近解决晚饭。

当去到饭店所在的河边,我感觉非常熟悉,后来经过确认果然是2004年摩托坊清远阳山大聚会第二天我们也在这里吃过中午饭,真是猿粪啊,咔咔。

这间饭店的冷水猪肚是招牌菜,其他菜式味道也还不错,不过价格就稍稍有点贵,而且饭店说是吃饭送洗车服务,但当我们吃完饭出来看到风尘仆仆的爱驹几乎没怎么洗过,估计是因为洗车的师傅只有一条大水喉并没有水枪,所以就马马虎虎帮我们搞两下完事。

星云 发表于 2012-5-24 18:46
幸亏雨下得不算大,很快大队便沿着G106抵达新江镇,然后沿着蜿蜒曲折湿滑狭窄的X348前往红岭镇红岭小学。
...

多谢,看到我啦!咔咔

星云 发表于 2012-5-24 21:17
等天马旅行社提供的物资车抵达后,大家齐心协力将部分助学物资卸车,由于学生们没回来,所以程序就简单多了 ...

这样看明哥有点“大傻哥的"味道哦!

星云 发表于 2012-5-24 22:15
照完大合照,大家抓紧时间原路返回新江镇解决午饭。

不过60多人要同时在一个小镇解决午餐还真不是简单的 ...

第二张相片给力,走的地方多就是好收获