立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

2012年5月19~20日广州挚友营韶关助学活动暨五车小分队乳源阳山游!(全文完)

星云 发表于 2012-5-24 22:15
照完大合照,大家抓紧时间原路返回新江镇解决午饭。

不过60多人要同时在一个小镇解决午餐还真不是简单的 ...

第二张相片给力,走的地方多就是好收获

安安 发表于 2012-5-24 23:30
一路狂飙上韶关 想当年 17岁 骑着自行车广州回到翁城  玩不起大的  我玩小的先

安仔好野!牛叉

43公里/小时星云只看他
昨天 23:42
M!n9 发表于 2012-5-24 22:42[viewimg]
临训前顶顶你咪挂住发帖搞到夜夜都唔训啊。晚安,亲
哦,乖。

你地两个肉麻之人,总系人前人后把那些现代白领既夫妻相处之道表演的淋漓尽致!
   “顶”  经已系一个过气的代名词了!在我心中对你的倾慕早已超越了“它”!我亦稳到一个勉强可以替代一阵的字词。就系“射”。活生生的动词更能简单易明地表达我对大师你既仰慕。祝你地甜蜜一生伴着你。对你真系唔射唔得吖!
系度亦都对所有热心的车友讲一句   同志们辛苦了!

星云 发表于 2012-5-25 10:54
为了不让孩子们站太久,我们赶紧一部接一部离开学校,我也抓紧让MING在校门口给大家逐个来个大特写,有份上 ...

我最后一个开车走的!我看到他们站队欢送我们,我有点依依不舍的感觉!

吃完晚饭就杀到乳源住宿,好在跑得快,刚到乳源就开始下雨,好在到了酒店还没有湿身。

酒店是乳源财政局的招待所,不过环境和设施应该达2星标准,只需120元,超值。

当晚在乳源例牌宵了个夜,味道一般,价格一般,没啥特点,图片欠奉。

一夜无话,第二天早上睡醒发现酒店旁的江面一片烟雾弥漫,蛮令人惊艳嘀。

接下来的乳源、阳山一路都是弯道连绵的山路,这时候我不禁有点担心我那差不多鞠躬尽瘁的前胎是否可以支撑到顺利返回省城。

好在雄哥家眷小布丁开着汽车跟随,所以后座MING蹭得一个汽车位,大大减轻了我前胎的负担,这才令我稍稍放心一点。

摩风距离 发表于 2012-5-25 11:58
我最后一个开车走的!我看到他们站队欢送我们,我有点依依不舍的感觉!

同感同感,赤子之心啊

车魅100CC 发表于 2012-5-25 11:53
43公里/小时星云只看他
昨天 23:42
M!n9 发表于 2012-5-24 22:42[viewimg]

哥,没那么炎重吧?

摩风距离 发表于 2012-5-25 11:39
这样看明哥有点“大傻哥的"味道哦!

有慧根哦!

明哥一向以“大傻”自居的,咔咔。

一顶摩托坊好野、2顶挚友营好野。3顶明哥好野、3顶大师好野。4顶全体热人辛苦啦!祝你们身体健康、心想事成!