立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

2012年5月19~20日广州挚友营韶关助学活动暨五车小分队乳源阳山游!(全文完)

看大师发的帖写这么生动,我补上一些图片顶顶他吧 M4V06992_2012522103349.jpg M4V06991_201252111391.jpg M4V06991_201252111418.jpg M4V06991_2012521113624.jpg M4V06991_2012521113837.jpg M4V06991_2012521113915.jpg M4V06991_2012521113927.jpg M4V06991_2012521113951.jpg M4V06991_2012521114121.jpg M4V06991_2012521114447.jpg M4V06991_2012521114817.jpg M4V06991_2012521114837.jpg M4V06992_201252112131.jpg M4V06992_201252112239.jpg M4V06992_201252112332.jpg M4V06992_201252112713.jpg M4V06992_2012521115216.jpg M4V06992_2012521115258.jpg M4V06992_2012521115318.jpg M4V06992_2012521115447.jpg

你的汽车技术很棒  发表于 2012-5-26 13:35

截图。。完整视频前几秒看了~

你们在翁城大酒店隔离停车休息‘我见到你地/我当时开部T籽改3籽/5甘响你地打招呼

我睇到你吖。。有咩好惊啊?  发表于 2012-5-26 01:30

面对面爱心助学活动

后来系新江路口见到两个车友我就招手’他们都5理我

12点半左右,抵达秤架镇午饭。

这附近的山山水水很容易让人联想到阳朔。

虽然我们距离广东第一峰也就8公里了,但由于时间有限,而且都已经去过,所以这次就没有跑第一峰了。

512908594 发表于 2012-5-25 22:38
你们在翁城大酒店隔离停车休息‘我见到你地/我当时开部T籽改3籽/5甘响你地打招呼

不会是蒸的吧?

午饭后刚跑出秤架镇不久就发现路边一个很惊艳的瀑布,于是又一轮小兴奋后才继续上路。

岭背镇小休及加油。

随队的小布丁和MING等家眷所乘坐的小汽车从这里到阳山就直接上高速公路回程了。

过了阳山后的神马三江汇合景点小休,当时雄哥说的时候没听清楚,咔咔。