立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raly

年会--不得不说的心里话。

火... [复制链接]

aaa3**30 发表于 2011-10-27 12:23
今年我的朋友。去了年会。贵不贵就没有说。
有一年在(惠州或惠东记不清)我惠州朋友说给我知道。摩托坊年 ...
既然你都知道人心隔肚皮,那你还参加什么年会,你不是摆明被人骗吗?这样的傻蛋事情你也跟着干!既然你聪明到不参加年会,那你又在这里唧唧歪歪个J8啊,关你鸟事乜?

顶下。。看一看。人家是怎么骂我的!

我想无论有什么矛盾还是阻隔,都拦不住爱车之人的大相聚。假如内部能最优的去调节车友的住行安排,那是最好的。假若已到极致,大家也没有必要因为这个争得不开心,有钱就出钱,买个开心和相聚。经济上有限制的,我们就出个心,自己去调节支配。不要闹成这样,快乐的事情却搞到得不偿失。楼上说得好,大家一条心,没什么不可能。不然也没有必要齐聚一堂了

坦白说~的确有点贵啊~

烦死了 发表于 2011-10-27 15:24
临时报名不也收人钱吗?交了报名费定了房但没房住,不怪收钱那方要怪交钱的?你这个什么逻辑???

是你临时去报名没给你房住了类!还是谁啊!要他出来说话啊!你说的是事实吗?

烦死了 发表于 2011-10-27 15:20
“小潘哥”如果我年会交足报名费安排不到房的话找你,留下联系电话OK!

可以啊!我报的是560啊!你除非也报560啊!你要没住上和我一样的房间,我的房让给你

烦死了 发表于 2011-10-27 14:50
留下联系电话!让有看到这段话的车友见证,谁交足报名费的到时没房找“小潘哥”。

你是理解能力差啊!还是小脑发育不正常啊!我只针对你来说,其他的车友没有你这么无礼取闹,而且我自己也只有一张床照顾不了那么多人!

呵呵,觉得有点耍赖咯。没能力就不要吹啊。要是大家真的找你,你就麻烦咯  发表于 2011-10-28 22:11

烦死了 发表于 2011-10-27 09:16
去年“清远腾龙车友会”的“猪仔包”就让交足了星级标准酒店报名费的车友住洗脚房,去年年会筹备时间比今 ...

你这么担忧的话!我求你不要去了好不好,把洗脚房都让出来行不,那里没有总统套房,没有贴身管家伺候你,你以为你皇帝来的哦!还要拿以前的事来说事,等下又说就事论事,地点不同,人员安排不同,我看你怎么说事!除非你就是居心的

吵了很多天了,大家收收火,能接受的就去,接受不了的就别去!继续这样吵下去真的没意思,还伤了车友们之间的和气!太没必要了!{:soso_e135:}

佛冈阿贵 发表于 2011-10-27 18:56
吵了很多天了,大家收收火,能接受的就去,接受不了的就别去!继续这样吵下去真的没意思,还伤了车友们之间 ...

有些人,我看就是要来找事的!

小潘 发表于 2011-10-27 19:05
有些人,我看就是要来找事的!

咪劳气,影响饮酒兴致就无谓啦!