立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raly

年会--不得不说的心里话。

火... [复制链接]
楼主有点过了,自愿的,还可能档次好高呢?得罪了!

{:soso_e176:}

粤A雅阁 发表于 2011-10-26 10:42
小潘同志,海南岛之行估计我是参加不了了

呵呵!我们也可能延期了,我要跑趟湖南长沙,骑车去,然后还要开车去永州!

gixxer1000 发表于 2011-10-26 10:15
拜托那家聚龙湾度假村也能算五星级you must be joking right!!!!!!!. 我去年哈雷 ...

大哥拜托,2010年的哈雷年会是在佛冈皇胜温泉酒店好不好,哪里是聚龙湾啊!再说了,价格也是500你怎么不说类!我也去了!

lee1111 发表于 2011-10-26 19:56
快赶上哈雷年会的收费了,哈哈,3XX是比较合理的收费

你怎么不说看看住的环境和吃的饭菜啊!给你300块钱的服务,你敢说没人又出来说三导四的!人人都在想花最少的钱享受最好的待遇,做梦吧!

工作忙,好几天没有上网了。一口气看完这么多的评论,大家能有这个发表意见的平台,说明是好事,说明管理层也希望年会办得更好。希望大家的意见都能集中到如何办好年会上,毕竟承办年会已是很大的勇气。个人觉得收费分几个方案已很顾及各方需求,做人做事要多换位思考,多理解。感谢摩托坊这个平台,以及为摩托坊尽心尽力的各位大哥们!

终于看完,我觉得为什么要拿5XX的来做对比呢?还有几个档的选择,你现在就是等于拿别人的缺点来和你的优点作对比,这样还有意义吗?怎么你就不提3XX,2XX的了????

以人为本,以车会友~支持摩托坊

.......我无言

魔鬼般的天使 发表于 2011-10-22 19:10
说得很好,有之则改,无之则勉!

其实当今社会,凡之与钱有关的,什么都变质,亲情也难保不变了.. ...

是啊,两难