立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raly

年会--不得不说的心里话。

火... [复制链接]
楼主

aaa3**30 发表于 2011-10-28 02:38

你不够胆来屌!
如果你是个成年人,说话就敢负责任,张嘴瞎说,动不动就你朋友说,那你朋友说你是我的亲生儿子你信不信呢?做人要明白有理行遍天下的道理,像你这样听风就是雨,张嘴瞎说的东西,我要真是你亲爸爸,当初就该把你射在墙上!真丢脸!怎么有你这样弱智的动物!motof没有删帖的习惯,把你这些S13的雷人言语摆在这里,自然有人围观!年会的摩托坊的集体活动,代表的是整个摩托坊!如果你觉得年会有缺点,大可名言正顺提意见!但是跟风造谣一样的瞎编,如果你不是对摩托坊有什么特别企图就只能说你没有大脑!我敢名言正顺的屌你,你只能在那里大气不敢放!因为你说的话得罪的是整个摩托坊!不信你再拉几个马甲上来,看看是不是只有我一个人屌你这种东西的臭海!老猪欢迎你来跟屌,看看你这种弱智如何让老猪“无地自容”!牛逼不是吹的,火车不是推的。一个“无地自容”就吓得到老猪?你也弱智得太可以了吧?

lee1111 发表于 2011-10-28 09:44
客户的心理都是想花最少的钱得到最好的服务,难道这不正常吗??

年会是朋友聚会,不是旅行社,要服务,找旅行社去!

5XX对于某些车友确实是九牛一毛,但愿摩友们个个都有九条牛,如果没有能否分个档次,1-2-3等。
5XX,4XX,3XX。住的普通点,吃得随意点。但起码都可以聚在一起。

千万不要让5XX成了多数车友的门槛。

gzzlian 发表于 2011-10-28 13:30
5XX对于某些车友确实是九牛一毛,但愿摩友们个个都有九条牛,如果没有能否分个档次,1-2-3等。
5XX,4XX, ...

200蚊的都有,去看https://www.motof.cn/thread-162489-1-1.html

关注中。。。

我今年都打算参加啊,,,讲一下价,过得去就算啦

lee1111 发表于 2011-10-28 09:44
客户的心理都是想花最少的钱得到最好的服务,难道这不正常吗??

呵呵!难道你就最喜欢去占这个便宜,想要主办方来倒贴给你是吧!什么价格对应什么服务,现在21世纪了,大哥

问世间钱为何物,只叫车友们各执一词!