立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raly

年会--不得不说的心里话。

火... [复制链接]
烦死了 发表于 2011-10-27 07:44
本人钱可能没这个大哥多,但5**也拿得出,想起清远就想起去年年会。想问下这位大哥,交了5**报名到了会场 ...

住洗脚房???????????????五会啩?

抽水哥 发表于 2011-10-23 00:31
5XX,住宿一晚,吃两个正餐,水份真的太多了,正餐是否鱼翅龙虾?

你都名都叫抽水哥拉

其实对于我们这些农民车友5xx,,是一个数字,不是说比吾起,年会我们在意的是不分穷富,不分排量,不分界限,只要我们有一颗热爱摩托车的心,我们可以有共同的爱好,相聚在一起,那种感觉是多么的亲切,价格见人见智,

说了这么久还有人在纠结什么5XX的,不喜欢的就选2XX的不就完事了吗?还纠缠什么呢?一样可以参加聚会,自己找觉得超值的地方住就是了!

LX伟哥 发表于 2011-10-27 08:00
住洗脚房???????????????五会啩?

去年“清远腾龙车友会”的“猪仔包”就让交足了星级标准酒店报名费的车友住洗脚房,去年年会筹备时间比今年足,今年时间仓促,也不免令人担忧。5**多元不是说拿不出来,就怕名也没留拿去清远扶贫…

changanvanlys 发表于 2011-10-25 09:45
清远很快会变成广东最有钱的地方、、因为大家都去哪里“扶贫”、、、

09年考驾照时跑长途、教练说去清远是“扶贫”的、、最记得食饭时抄白菜38一小蝶、、

头像被屏蔽

今年我的朋友。去了年会。贵不贵就没有说。
有一年在(惠州或惠东记不清)我惠州朋友说给我知道。摩托坊年会是有争钱的。
我也玩深圳业余无线电(438.275)。我不是台长。。但我和台长。搞年会。因为年年都搞的。
都是亏本的。或刚刚平行清数!都会吾差在二三百左右的!
因为我们不是为争钱而开年会的!所以我们第一年开年会。就出现搞笑的。集体退钱。

也希望日后摩托坊年会也是不争钱地开年会。爱护我们玩摩托车的环境。

顶下楼主。楼主。你说得很好。但人心隔肚皮。你没有份搞的。算吧!版主会找你麻烦的!

烦死了 发表于 2011-10-27 07:23
看完了所有评论!发现一个问题,就你为这5**收费辩解最多。比筹办的管理方还着紧!难道这位潘大哥就是承办 ...

你这人就好像是思维方式和我们正常人就不同哦!那么多人辩解,难道都是承办方,我要是承办方我早就不叼你们这些叽里呱啦的人咯!你们爱来不爱!难道意思你一定要说我是承办方得马甲,你什么心态嘛!