立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅州-小梁

继续思想秃废

火.. [复制链接]
梅州-小梁 发表于 2011-9-4 17:36
人品远远没车重要啊,十多年了……车

既然是这样的话,那你发这个贴有个叼用啊!
你自己的心已被腐蚀了,车永远是你的最爱,无人可替代。(你这个脑残)
你老婆跟住你也没用了。

什么叫好车?如你所说的不求动力,
只要125之类的,请问,你认为什么才是好车,
好不好的车是看人的,我觉得嘉陵70C就是好车,你认为呢?
同样的道理,你认为你是对的,家人呢,
涨服....败给你勒

没条件玩车就先放下,去创造条件再玩。记住,年龄不是问题。

楼主大哥。我有一点不明白,你为了玩车竟然连离婚的决心都有。为什么没有去赚多点钱的决心呢。。。。。

扯线丶 发表于 2011-9-4 18:28  什么叫好车?如你所说的不求动力,  只要125之类的,请问,你认为什么才是好车,  好不好的车是看人的,我觉得嘉 ...

最起码……发动机不会几千公里就拖拉机一样响,骑起来震动小,不会跑个几十公里,人下车都在抖的。我骑车从不暴力

完全没必要离婚~~~~人是生的,车是死的!!

梅州-小梁 发表于 2011-9-4 19:02
最起码……发动机不会几千公里就拖拉机一样响,骑起来震动小,不会跑个几十公里,人下车都在抖的。我骑车 ...

YAMAHA的天剑,SUZUKI的EN,HONDA的锋翼 都可以达到你所谓的好车要求

梅州-小梁 发表于 2011-9-4 17:36
人品远远没车重要啊,十多年了……车

既然这样说!!拿刀去抢吧!!!估计比离婚来得快!!!

梅州-小梁 发表于 2011-9-4 19:02
最起码……发动机不会几千公里就拖拉机一样响,骑起来震动小,不会跑个几十公里,人下车都在抖的。我骑车 ...

只觉得你很可笑!!!!要这样子你就买个CG125就好啦!一两千块!!又耐用!!用得着离婚吗!!!

没钱?叫你老婆过来跟我!哥我送一部给你!!!!

对着你,真的只有 气愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!失败的男人!!!

说话注意点。你老婆会生气,你以为你是弃妇后援救助会的吗  发表于 2011-9-4 19:55

HRC杰仔 发表于 2011-9-4 14:14
觉得你说出这话,不配玩车,连自己枕边人也负不起责任,给再好的车你也是浮云!钱不是省下来的,是赚回来的,

...

楼主,多听听车友的意见,多问问自己的内心想法。一个有良心的人,哪怕有这个念头都不会这样做事。没有责任心的人,骑不起车。你的心有多宽,路就有多远。爱车必先爱人,你要相信自己。黑暗不会困扰你一生,你努力。会得到的,没有不可能的事。