立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅州-小梁

继续思想秃废

火.. [复制链接]
假使离婚会拥有一台你梦寐以求的跑车,时间也充裕,表面上该满足了,但谁会给你送钱?
以你现在的环境,除掉生活所需,连最廉价保养你都支撑不起,抛妻弃子的车友,你要反省,别让人反感

你可以把妻儿和车车比吗?那是你妻儿的悲哀,还是你的悲哀呢?楼主三思呀

车就是我的生命

你家人就是你的摆设?  发表于 2011-9-5 02:02

你都唔系男人嚟嘅。鄙视你{:soso_e148:}

梅州-小梁 发表于 2011-9-4 14:26
车就是我的生命

你的生命??有点可笑,既然那么重要,你干嘛不为了你的命去努力打拼!!!

那老婆是你的什么??负担?我觉得你很悲哀!!!!!也替你老婆觉得悲哀!!!!

你的生命,你为你的命付出过什么,那么喜欢车,喜欢他什么???拉风???帅???沟女???极速???弯道???还是纯粹的喜欢啊!!!!

你试过求人载你跑山路别人不肯吗,  你试过开500块的DIO好事东拼西凑的吗, 你试过穿补过10几20个洞的皮衣去练习压弯吗?  你试过一年到头不给自己买一件衣服吗.......................真想知道你为你的命付出过什么!!

你那么爱你的命,你去比赛啊,去做职业车手啊!又可以玩车又有人给钱你!!

话,永远都是说了不算!!!做了才算真的!!!!!!!!!!!!!!小梁同志!!!!

小梁车友.做人要有责任感才行喔

只因当时太紧张 发表于 2011-9-4 13:52
车是业余爱好,,不是职业,,别分不清楚自己想要的,虽然比你小,,但别迷茫了自己,,那个剑英骑07R1的BK他也是停止 ...

同意!!!!!!

兄弟我和你说吧,如果这样就不行了,我是过来人刚离,我爱车,但更爱家,可家家有本看不懂的经,无奈离了,生活、共处问题多,性格不同出入多,珍惜你爱的人和爱你的人,通过一起努力达到自己的目标那才是真正的。不准离。。。。。。。。。。

大有大玩小有小玩
求开心罢了
别拿别人跟自己比
拿自己跟自己比
努力吧