立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

继续思想秃废

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

邪路可能会成功!

钱!不是省回来的!家庭不幸福请别拿摩托做借口!  发表于 2011-9-4 20:28

评分

頭陀 -5 -10 蛋痛!蛋不淡定了!

不值得     三思啊兄弟

鉴定完毕楼主思想有问题。。。大脑都有问题。。。。 给我选择,我宁愿放弃玩车也不放弃家庭  发表于 2011-9-4 16:35

帖主你问问自己吧  你家庭重要还是你的兴趣重要

车是业余爱好,,不是职业,,别分不清楚自己想要的,虽然比你小,,但别迷茫了自己,,那个剑英骑07R1的BK他也是停止了几年没骑车后来也才骑的,,为个车妻离子散那是没必要的,,不是你玩车,,是车玩你了,,我玩车玩那么多,,说不上玩的最多,,但也玩了不少,,其实玩了那么多车又怎样,,好的车又怎样,,来来去去也不就图个无聊的时候去个223走走,,跟车友跑跑,,就这样而已,,车可以换,,老婆可没必要,,为你的孩子想想,,将心比心,,你父亲是这样的人你怎样,,

玩车嘛,,开心就好,,

你说值得吗????想一下,,兄弟

家庭第一吧兄弟。骑车只是追求一种感觉,车的好坏不重要。不要为了车毁了家庭  发表于 2011-9-5 23:48

小梁车友.做人要有责任感才行喔.

三思而后行啊  兄弟

真是什么人都有```

觉得你说出这话,不配玩车,连自己枕边人也负不起责任,给再好的车你也是浮云!钱不是省下来的,是赚回来的,

与其想怎么减少开销离婚,不如好好工作,等待机会进攻!这才是男人!!才26岁,就有10几年的修车经验!这就是你的本钱!你运用得好,就有你自己的一片天!!

下次过梅州一起出来走走!!不比你大很多,只是该经历的应该都经历过!也没开什么好车,自己在有限能力内寻找快乐就好了!!

加油吧兄弟!!尽快打消这念头!!!

严重+10  发表于 2011-9-4 18:57

离婚减轻负担,为了买车??
楼主对车的热情虽然可加,但家人、亲情更重要。
不如想想办法,两公婆稳多D钱。