立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅州-小梁

继续思想秃废

火.. [复制链接]
家庭重要还是你的兴趣重要???

不得不说一下,你的工资买不起摩托车,不能赖婚姻带给你的家庭负担,一千多的工资就能养得起家。就不能努力点,提高一下自身能力?

我现在工资五千多,老爸工资也有四千多,没有贷款也不打算买房,但是我现在也还没敢想买大排.....      
就因为一个千多的工资要养家买不起大排离婚,太不负责任了。  

做为男人!你必须负责你所做所讲的东西!

楼主这种想法已经到了走火入魔的地部了,如果想离婚减轻负担,倒不如卖妻增加收入,夸你想得出来

只因当时太紧张 发表于 2011-9-4 13:52
车是业余爱好,,不是职业,,别分不清楚自己想要的,虽然比你小,,但别迷茫了自己,,那个剑英骑07R1的BK他也是停止 ...

同意!!!!!!

爱车不是在于自己拥有一台梦想中的车,而是自己心里有车就可以了,但是不管怎么说还是家庭第一啊。老婆才是陪自己走到最后的人,而车一却都只是浮云,

这车友真可爱``比我的毒还深``我也有老婆孩子要养```导致现在才能买车```但车``只是玩具``

还有`我存了1年多了`那种等待的滋味``很难受`但还是家庭重要``因为咱们不是富2代```

头大……努力有什么用,不一定努力就会成功,有时候期望也大失望会更大,不是没努力过而是现实社会如此残酷:

没有努力过就一定是失败!你是受了什么打击吧!!!  发表于 2011-9-7 18:15
离婚就能让你发财了? 离婚了努力了就可以成功了? 兄弟,别忘了枕边人!  发表于 2011-9-5 02:14