立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

爆一下!广东台山的几个车友,学狗咬自己!有图为证~~~大家都进来论论理

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

1.jpg 2.jpg 33.jpg 32.jpg 31.jpg
请广大摩托车同胞好好看看我的帖子!
台山的这几个车友!真的,我不想因为这件事使得台山跟汕头的车友会争吵起来!但是要吵我一定会吵赢你们!你们的目的是想搞我的车卖不出去!这有什么关系,我跟你们说,哥现在宝马也买得上,别说只是区区一辆小小黄蜂!
车我跟你们买,车大修过你们没跟我说,我就直接选择了相信你们选择了物流!首先是你们卖给我药车!车来了问题一大堆,可是我有追究吗??车回来我已经花了不少钱修理好了,我身边的车友都可以帮我见证,车现在没事,著名的康师傅都说车现在状态非常好!现在我要卖掉这车,你们又反过来咬我一口说我卖药车,在这里装正义,你说我难吗我?而且跟我吵起来的人不是以前的车主,而是台山的其他车友!你们无不无聊啊?车主不出面,车主的好友阿强哥跟我说不要生气,说车没有大修,不要理你们!台山的车友你们认识阿强吧!我说的都是事实,帖子里也没有一句假话!要追究起来的话我不怕!拜托!做人不要学狗一样咬自己的尾巴,像傻子一样拿石头砸自己的脚可以吗??
两年来我在摩托坊也出过不少车了,大家可以了解一下!我一萧对得起我自己的良心,说我车贩子我觉得很无语,因为我就想这样评价你们,只是你们比我先说了!
请大家把我萧萧记得,汕头澄海人!也把上面的小黄蜂记起来,看我的车药还是你们的人药,让事实说话!

围观

你怎么不把那四个依金跟工具包被偷的事说出来.说不定还是被这几个人里面哪个人偷了的.

Bake 发表于 2011-6-26 13:01
你怎么不把那四个依金跟工具包被偷的事说出来.说不定还是被这几个人里面哪个人偷了的.

对!还有这回事,我忘记说了!是上面5人中哪个人偷了我的工具包跟4个依金啊!东西是车主给我的,却被你们偷的!我也没有追究,现在要追求就一起来!偷的人你的素质在哪里??

我真想请摩托坊全体车友来看看我的帖子!看看谁是谁非,给广大车友一个见证!

Bake 发表于 2011-6-26 13:01

还有这种事?

毫不知情的群众进行围观,。。。。。

我也觉得好笑.....关注关注

支持正义····