立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级萧萧

爆一下!广东台山的几个车友,学狗咬自己!有图为证~~~大家都进来论论理

mzc2000mzc 发表于 2011-6-26 13:09
还有这种事?

是阿.这年头.有的人眼红.有的人穷的连一点小东西都偷.真无奈

大家一定要关注!!!作为当事人,我很想知道事情为什么会发展成这样,起码我问心无愧!
现在有一个车友跟我道出了原因。。。

我还想说一下!台山这几个人,跟你们所谓的修车师傅,都是吃屎长大的!{:soso_e174:}

超级萧萧 发表于 2011-6-26 13:19
大家一定要关注!!!作为当事人,我很想知道事情为什么会发展成这样,起码我问心无愧!
现在有一个车友跟 ...

怎么把我给爆出来了.等下我卖车的话台山的要说我的车药车了怎么办

Bake 发表于 2011-6-26 13:29
怎么把我给爆出来了.等下我卖车的话台山的要说我的车药车了怎么办

哈哈!你知道他们会这样就好,正义支持你就好啊!

支持正义····

支持正义....楼主好样的

我和阿强讲台车大修过系药车,13000卖给他,他怎么和你交易我就不知,你还说是碣石一手**,分眀是欺骗车友,骗子卖药车,又会编故事真气人还骂人吃屎长大。摩托坊还容下这人吗?

实事就要求是!事实胜于雄辩!最后,我会上传车现在的视频上来,看看是我的车药,还是你们的人药,还是你们师傅跟你们一样吃屎长大的!

我的.....梦想 发表于 2011-6-26 13:46
我和阿强讲台车大修过系药车,13000卖给他,他怎么和你交易我就不知,你还说是碣石一手**,分眀是欺骗车友 ...

你不会讲国语吗?跟你们买这车还不是给你们欺骗了?不知道是谁欺骗车友呢。还编故事?你吃屎了吗?只是我们能力好一点能把车弄好而已。