立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级萧萧

爆一下!广东台山的几个车友,学狗咬自己!有图为证~~~大家都进来论论理

飙风1200 发表于 2011-6-26 19:18
不明围观中  顶你们澄海的车友  我跟雄哥比较熟

谢谢!我也雄哥都是车友

呵呵  有空来我们湛江玩啊  我十几天在澄海被雄哥热情招待    你们来湛江我也要热情招待啊

有点乱

因本人.....现刚回台山.借号出来说几句吧!!汕头的朋友超级萧萧 !你好.还记得我吧!同你聊之前我严格要求你收返这些话.(台山人不是狗.也不是很穷的.算过得去吧)看到这么兴我明天先来表白吧!希望大家不要争论了....你肃肃无谓是卖车而己..怎么骂全台山的车友.......!请自重吧!也不知道搞什么的...被那辆黄蜂添了这么多麻..但现在请你告诉我是不我卖那部..好像是17800..如你否认我就没有话说了...同时告诉你我们台山很少贼的.更没有人偷工具和依金火咀.我收到你的特产数天后他们给回我了,原因我发信息给你.....谢谢你哦.同事们说东西很好吃......[各位同志们'请你们看到这几个有关贴不要发言了..],....................[彬仔.电话13427131877.]我会给你信息的.........{:soso_e139:}

毫不知情的群众进行围观,。。。。。

我的.....梦想 发表于 2011-6-26 19:47
因本人.....现刚回台山.借号出来说几句吧!!汕头的朋友超级萧萧 !你好.还记得我吧!同你聊之前我严格要求你收 ...

彬仔!!我等你好久了,我没有骂全台山的车友,我已经说了几次,你仔细看看帖子!我也没有骂你,我对你的印象非常好!是你的兄弟先来搞我的,我真的不想惹事!斑竹锋少,梧州雄哥就知道了,昨天我跟斑竹商量把我原来的帖子删了,主要就是不想惹事,想小事化了!没想到今天你兄弟自己找事来了,车我已经修好,做了该做的保养,甚至换掉了整套版,我爱追求完美!现在我想换车,他们就一窝蜂矛头对着我的车说药车!那药车为什么当时你们还卖给我,现在说企不是咬自己尾巴了吗,还说是为了正义!正你个P~~~而你,却一直不谋面。。。具体你还是问问你这个兄弟吧
“我的.....梦想”你完全就是一条狗!咬我,也咬了彬仔
“我的.....梦想”我不明白一点,为什么你说我的车多么不好,为什么还要我给你站内价,还说21000要秒了,图在这里为证 689.jpg
请大家给我评评理!我不想说了

“我的.....梦想”你完全就是一条狗!咬我,也咬了彬仔
“我的.....梦想”我不明白一点,为什么你说我的车多么不好,为什么还要我给你站内价,还说21000要秒了,有图在此 689.jpg
请大家给我评评理!我不必说了,群众的眼睛是雪亮的!