立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网易老科

`

原本现在仲执着开摩之弟兄都可能系非常玩固的了,何况一大班甘样既人一齐出行啊,只是不是很多机会一大班实行多次的出行是原因所在,一齐走多了会有默契形成的,快慢有序,行动一至,一直系我地出行既理想啊,正视问题,解决就好。总结一下要的,不要针对。车友再不自我团结,以后更加难行罗,更加有借口将这个体育活动杀死罗。

又见返网易一个前辈科科,记得科科在网易时已经转去玩4个轮,什么时候又改返玩摩托

电灯泡 发表于 2011-6-16 01:57
晚晚都系甘上下啦,系要嗦包烟仔嗦到天光先训得着,市道唔好压力大啊,你呢?仲唔训?
哦!讲两讲,哩度 ...

讲个好消息比你,刚刚高掂左07击穿猴果台cb919.   8月份到倒。           到时过尼贺下距又点话?!

纯情小腊杰 发表于 2011-6-16 11:24
灯泡得闲过黎肇庆同你去螺壳山劈翻过信宜再劈新兴天堂回程就足够你过瘾啦~至于这贴话题本人觉得还是旁观者 ...

螺壳山?听到都流晒口水,杰仔得闲一定要带我去鸟下

亚审 发表于 2011-6-16 12:11
讲个好消息比你,刚刚高掂左07击穿猴果台cb919.   8月份到倒。           到时过尼贺下 ...

哇!真系出手?个担野正到晕,好野

纯情小腊杰 发表于 2011-6-16 11:24
灯泡得闲过黎肇庆同你去螺壳山劈翻过信宜再劈新兴天堂回程就足够你过瘾啦~至于这贴话题本人觉得还是旁观者 ...

净系叫只烂灯泡去噶姐咩!

还是米卢那句话,:态度决定一切!~~

我喺嚟睇回覆的,學下野,囖點經驗

电灯泡 发表于 2011-6-16 01:14
老屎忽光临 细既有失远迎,你肯陪我跑系我荣幸啦,仲有大把野要向你学习
收到,你知我一向注重安全[e ...

灯泡写这话我不自觉的又笑了

一起出游本来就应该是一个队伍出去一个队伍回来,各走各的有什么意思啊?顶老科!!!