立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网易老科

`

粤A。大水牛 发表于 2011-6-14 16:38
我开部CB400的,你花都的?的闲出来料下

艾开部天剑,点料吖

反正我未掉过队,亦无掉低过队友。不置评论{:soso_e129:}

粤A。大水牛 发表于 2011-6-14 16:41
我无去西藏哦,又无钱又无时间

记得年会个搭客佬嬷

最高境界~~独子去偷欢~~

东山大少 发表于 2011-6-13 21:27
边个叫你开cb啊,有13姨5要,阿姨又5要,给阿碌你,你又5要,抵死。咁都没爆菊,你好彩了。

高压电跑在我前面!!!!

我就不与置评,相信大家心里都有个底。我老人家怕死开不快!!!还比蓝宝石界了三四次

我也说两句吧,讲到团结相信营内的队员由内外在到翻内都是团结一致的。广州挚友营由2004年7月31日于银川远征路上成立“广州CB党”;2005年12月3日于南昆山上改名为“广州CB挚友营”;再到2010年7月2日改组升级为“广州挚友营”。伴随着摩托坊风雨同路、一起成长,是坊里一支主要以长途摩旅、短途休闲、赛场竞技等健康向上的玩车方式为主的著名车队,因此我们对车队队员的个体素质要求较高,队员素质主要包括人品、车技、安全意识、摩旅经验等等……

更是因为广州坎坷的摩托环境,能坚持下来继续坚定摩托佬信念的已经是精英中的精英,更有一些元老级前辈身怀绝技,久经沙场,身经百战,踏遍大江南北,专业致力于摩托长途旅行……因此有“百公里内,放个屁就到之说”。继广州挚友营成立之后,隐藏于市区内热爱摩托运动的老前辈,老菊花们也开始燃点起心中的一团火,陆续浦头,但由于久疏战阵,重新披挂上阵就免不了有些不适应。而经过这次肇庆联谊活动,正如老科所讲的暴露出车队在组织与纪律上的问题,导致一些新队员无所适从。外界则以为一盘散沙,无纪律无组织,为此有必要以正视听,理性围观!

因此小弟斗胆在此建议日后出行方案,首先是分开快车团与慢车团,慢车先行的原则(如果错漏请各位队员补充)

慢车团由头车带路,尾车押后,头车控制车速,尾车确保队员不掉队,并及时通联头车控制车速,队伍不得超于头车。

快车团则机动性行驶,在确保安全的情况下,各自精彩,但经过市区内谢绝炸街!

杰仔 发表于 2011-6-14 21:24
我就不与置评,相信大家心里都有个底。我老人家怕死开不快!!!还比蓝宝石界了三四次

好,以后就我先走,你殿后,我地齐齐漫游

MJ机车男 发表于 2011-6-14 21:46
好,以后就我先走,你殿后,我地齐齐漫游

我跟唔到你手车,好辣呀!!!!我系加入慢车团的

有组织好玩D,赞一个